Кухня-гостиная в загородном доме

Кухня-гостиная в загородном доме

Совмещенные в одной комнате кухня и гостиная — практичный и модный вариант планировки в загородном доме: такой дизайн демонстрируют многочисленные фото в специализированных журналах и экспозиции на мебельных выставках.

Популярность решения обусловлена преимуществами:

  • Кухня-гостиная в загородном доме позволяет экономить площадь. Это актуально даже в просторном особняке: за счет высвобожденного места можно расширить потенциал жилья — обустроить гостевую комнату, рабочий кабинет, домашнюю библиотеку или мастерскую.
  • Объединенный функционал кухни-гостиной в загородном доме облегчает бытовые хлопоты: удобнее подавать блюда, убирать со стола. У членов семьи появляется больше возможностей для общения и стимул помогать хозяйке.
  • Планировка делает уместным включение небанальных дизайнерских штрихов в интерьер кухни в загородном доме: фото и картины, расположенные в зоне гостиной, могут перекликаться по колористике с оформлением рабочего пространства. Допустимы стилистические контрасты, интересное визуальное зонирование, эклектичная компоновка мебели.

Какой будет гостиная, совмещенная с кухней, в вашем загородном доме?

Функциональной, комфортной, красивой!

Именно такой будет гостиная, совмещенная с кухней, в загородном доме, если вы привлечете к ее созданию Nolte.

Почему гарантирован безупречный результат?

  1. Специалисты досконально выясняют потребности и предпочтения заказчика.
  2. Проект разрабатывают опытные дизайнеры и конструкторы, а в это время будущие обладатели кухни могут самостоятельно воспользоваться электронным сервисом «Индивидуальный планировщик». Интерьер гостиной и кухни получается эргономичным и комфортным — специалисты учитывают особенности проживания в загородном доме, изучают архитектурные особенности комнаты лично или по фото.
  3. До передачи заказа на производство чертежи и дизайнерские эскизы проходят экспертную проверку.
  4. Мебель делают на высокотехнологичном оборудовании. Детали гарнитура аккуратно пакуют для бережной транспортировки.
  5. Собирают мебель мастера, знающие особенности продукции Nolte и применяющие профессиональный инструмент.