Кухня в коричневых тонах

Кухня в коричневых тонах

В своем стремлении создать уют и комфорт на кухне дизайнеры бесконечно экспериментируют с цветами, текстурами и мебелью. Среди новомодных тенденций и самых смелых решений одним из наиболее популярных является коричневый цвет интерьера. Высококачественные коричневые немецкие кухни Nolte - это гармония стиля и отличного вкуса во все времена. Это классика, обрамленная в современные детали и формы.

kukhnya-v-korichnevykh-tonakh.jpg

Коричневый цвет считается благородным, выдержанным и консервативным цветом. Его все чаще выбирают люди, которые хотят ощущать на своей кухне абсолютное спокойствие и отсутствие "кричащих" тонов. Это самодостаточный цвет, который будет дарить душевный баланс и гармонию в одном из самых посещаемых мест просторной квартиры или загородного дома.

Гарнитуры такого оттенка характеризуются:

  • благотворным воздействием на психику человека, помощью в концентрации внимания и успокоении;
  • высокой популярностью ввиду того, что данный цвет никогда не выходит из моды;
  • идеальным сочетанием с отделкой интерьера в стиле кантри, лофт, классика.

Выбирая немецкие кухни, следует акцентировать свое внимание на сочетании цветовых оттенков. При использовании насыщенного коричневого цвета стоит дополнить его светлыми и сочными красками. Белый, бежевый, желтый, зеленый, оранжевый, красный - лучшие сочетания с коричневым. Светлая палитра создаст контраст и избавит кухню от слишком темной атмосферы.

Найти и заказать коричневую немецкую кухню через дилеров компании, выбрав понравившийся вариант из большого каталога с самыми разнообразными гарнитурами. Все кухни, представленные в каталоге, отличаются непревзойденным качеством, приятными ценами и оригинальными дизайнами.