Немецкие кухни — практичность и эргономичность

Немецкие кухни — практичность и эргономичность

Сердце дома — кухня. Доносящиеся оттуда запахи создают уют и дарят ощущение предвкушения чего-то приятного. Оттого, как она оборудована, зависит многое. Немецкие кухни «Нольте» воплощают в себе все мечты и пожелания хозяек.

  1. Безупречный дизайн. В интерьере воплощены трендовые концепции: модерновые идеи, современный кантри, практичный минимализм, футуризм и многое другое. Каждая деталь — индивидуальна. Это легко заметить в текстурах, формах, конструкционных решениях.

  2. Практичность. Мебель и покрытия требуют минимум усилий для поддержания их в идеальном порядке. Например, на глянцевых поверхностях не остаются следы от прикосновений, а выполненные под дерево материалы не только повторяют текстуру и цвет, но и являются столь же экологичными.

  3. Эргономичность. Удобство — важнейший параметр для кухни. Расположение полок и шкафов, размеры столов, местонахождение электрических приборов — все продумано до мелочей.

  4. Технологии. Современная жизнь требует использования новейших технологических решений. Даже кухни в деревенском стиле, где шторы в цветочек, а древесина стульев имеет состаренный вид, могут быть оборудованы «безручечными» системами открывания дверец шкафов, доводчиками и другой качественной фурнитурой.

На фабрике думают не только о мебели, но и о будущем оснащении кухни. Например, раковины и варочные панели могут монтироваться в базовые столешницы заподлицо. С одной стороны это смотрится эстетично, с другой стороны упрощается процесс уборки.