Рейлинги для кухни - удобство и помощь каждой хозяйке

Рейлинги для кухни - удобство и помощь каждой хозяйке

Правильная организация рабочего пространства обеспечивает максимум свободы на кухне и отличный результат приготовления великолепных блюд. Современные рейлинговые системы позволяют освободить преимущественную часть рабочих столешниц от разнообразных крышек, ложек, ножей, разделочных досок и прочей кухонной утвари.

original.jpg

Рейлинг представляет собой тонкую длинную трубу с держателями, крючками и миниатюрными полками. Вы можете просмотреть Каталог немецких кухонь с использованием рейлингов в интерьерах на нашем сайте.

Сама труба обычно размещается между посудным шкафом и столешницей. Различают два основных вида рейлинговых систем:

  • горизонтальные;
  • вертикальные.

Традиционные горизонтальные рейлинги предполагают крепеж непосредственно к стене. На трубу вешаются полки и крючки. На них можно свободно разместить кружки, ложки, лопатки, разделочные доски, поварскую книгу с любимыми рецептами.

Вертикальные рейлинги крепятся одним концом к потолку, другим - к полу или барной стойке. По всей высоте на них размещаются держатели и небольшие металлические полки, сетки, на которых можно хранить стаканы, баночки со специями, бутылки, овощи и фрукты.

Нередко рейлинги используют на дверцах внутри распашных шкафов для хранения губок, чистящих и моющих средств.

Покупать держатели лучше всего из нержавеющей стали или латуни. Они характеризуются длительным сроком службы, глянцевой зеркальной поверхностью и противостоянием коррозии даже при многолетних контактах с влагой.

Рекомендуем вам посмотреть наш каталог немецких кухонь и обратить внимание на интерьеры, в которых используются подобные навесные системы. Они не только заметно упрощают жизнь хозяйке, но и отлично вписываются в самые разные стили интерьеров. На сайте представлены различные вариации дизайнов, которые можно претворить в жизнь. В своих предложениях мы используем комплексный подход и предлагаем готовые решения для кухни. Все аксессуары для мебели можно приобрести в фирменных салонах Nolte.