Анонс домашней выставки Nolte Küchen Hausmesse 2017

Анонс домашней выставки Nolte Küchen Hausmesse 2017

В марте 2017 года широкий ассортимент и наилучшее соотношение высокого качества и привлекательной цены вновь принесли фабрике Nolte Küchen звание самого популярного кухонного бренда Германии. В 2018 году производитель немецких кухонь остаётся верен своему рецепту успеха, но в то же время ставит себе новые цели. Каждая кухня должна быть индивидуальной, особенной, и при этом, оставаться комфортным и уютным местом для жизни.

Домашняя выставка Hausmesse 2017 позволяет увидеть, каким образом можно добиться идеального баланса. С 16 по 22 сентября 2017г. гости выставки смогут по достоинству оценить эксклюзивный дизайн, инновационные покрытия, свежие цвета и разнообразные планировки. В этом году она пройдёт под девизом «Настоящая жизнь. Настоящие инновации. Настоящие Nolte Küchen.»

В преддверии выставки председатель Совета Директоров Экхард Вефинг интригующе поделился лишь следующим: «В нашем ассортименте присутствуют как высококачественные натуральные материалы, так и альтернативные доступные решения. Такая концепция отлично воспринимается аудиторией, и мы рады сообщить, что в этом году наши клиенты могут рассчитывать на ещё более широкий выбор фасадов. В 2018 г. мы продемонстрируем новый вид материалов, который станет абсолютным трендом».

Таким образом, представленные на выставке модели смогут похвастаться разнообразным дизайном. И при этом в каждой кухне отчетливо проглядываются индивидуальный подход и забота о комфорте. Другим интересным объектом на выставке является освещение. Оно играет центральную роль в жизни, и поэтому ему уделяют особое внимание при планировании кухни. Nolte Küchen продолжает расширять свои дизайнерские возможности и представит новые решения в коллекции 2018 года.

Выставка Nolte Küchen работает с 9 утра каждый день с 16 по 22 сентября 2017г. Многоэтажный шоурум поделен на 3 секции, в которых представлено около 40 моделей. Каждая кухня была тщательно продумана, и гости по достоинству смогут оценить индивидуальный подход, который вкладывался в каждую из представленных на экспозиции моделей.

До встречи! Будем рады вас видеть!