• Идеи

    Идеи для кухни вашей мечты.

    Просматривайте и собирайте идеи.

    Каждая деталь - индивидуальна. Кухня будет идеальной только если вы видите себя на ней.

    Наши идеи по оформлению кухонного пространства позволят вам создать настроение и осуществить мечту.

    Идеи

    Мир кухонь

    Вместе с нами вы сможете создать свой собственный кухонный мир, отвечающий вашим потребностям.

    подробнее

    Мы всегда рады дать вам совет.

    Звоните:

    +7 (495) 955-76-36

  • Кухонные детали

    Кухонные детали

    Наши кухни - это тщательно подобранные детали, уют и гармоничный внешний вид.

    Существует множество разных дополнений на выбор, которые создадут комфорт на вашей кухне.

    Кухонные детали

    Мир кухонь

    Вместе с нами вы сможете создать свой собственный кухонный мир, отвечающий вашим потребностям.

    подробнее

    Мы всегда рады дать вам совет.

    Звоните:

    +7 (495) 955-76-36

  • Наш сервис
  • Каталог

    Мир кухонь

    Вместе с нами вы сможете создать свой собственный кухонный мир, отвечающий вашим потребностям.

    Мир кухонь

    Идеи

    Каждая кухня индивидуальна. Вдохновляйтесь.

    подробнее

    Мы всегда рады дать вам совет.

    Звоните:

    +7 (495) 955-76-36

  • Где купить
Итоги домашней выставки Nolte Kuechen - Hausmesse 2016

Итоги домашней выставки Nolte Kuechen - Hausmesse 2016

«Проверено жизнью. Nolte Kuechen» – так в двух словах можно сказать о новых продуктах Nolte Kuechen 2017 года. Новинки и специальные дополнения фасадов и столешниц способны удовлетворить любые вкусы клиентов, а также создать новую атмосферу жизни на кухне. Комбинация натуральных материалов и имитации открывает новые возможности при разработке дизайна кухонного пространства. Компания дополняет свою продукцию новой концепцией ящиков и тщательно подобранными интерьерными деталями.

Председатель Совета Директоров Экхард Вефинг говорит о разнонаправленном характере новинок, которые позволяют взглянуть на продукт под разными углами и объясняет это на примере фасадов: «Клиенты в восторге от натуральных материалов. И речь идет не только о дереве. Такие материалы, как камень, цемент, стекло и кожа также вызывают повышенный спрос, ведь каждый из них позволяет превратить кухню в индивидуальное жилое пространство. С другой стороны, использование таких материалов требует соответствующих затрат. Мы понимаем, что этот аспект ограничивает в выборе многих покупателей, поэтому в дополнение к натуральным отделкам предлагаем множество альтернатив. Благодаря использованию различных материалов, которые и внешне, и на ощупь имитируют оригинальные изделия, мы расширяем нашу аудиторию. Я говорю о новых возможностях для покупателей, которые хотят, чтобы их кухня передавала атмосферу благородных материалов, но при этом обращают внимание на стоимость покупаемой кухни».



Оригинал или репродукция

Цвета и текстура поверхности – определяющие элементы представленной линейки фасадов. На домашней выставке Hausmesse фабрика Nolte Kuechen представила новинку среди натуральных материалов 2017 года – кухню PORTLAND. Технология ручного нанесения цементного слоя делает каждый фасад модели PORTLAND уникальным. Для единства композиции Nolte Kuechen предлагает столешницы толщиной 12, 25 и 40 мм, а также панели соответствующего декора.
Nolte Kuechen предлагает соответствующую имитацию в виде фасадной линии STONE. В 2017 году она расширена двумя новыми декорами «окисленная медь» и «бетон», и является альтернативой натуральному материалу.



Фасады линейки NAPPA придают жилой кухне черты роскоши. NAPPA подкупает видом натуральной кожи и такими же реалистичными тактильными ощущениями. Программа этих фасадов открывает новый мир в восприятии жизненного пространства. Её поверхности в цветах Inca Gold или Brazilian Brown практически неотличимы от натуральной кожи.



CORONA с высоко-глянцевой ламинированной поверхностью неотличима от реального стекла. Реалистичная прозрачная кромка дополняет это ощущение. CORONA является идеальной альтернативой GLAS TEC PLUS из настоящего стекла. Кроме цвета Arctic White фасады будут доступны в Papyrus Grey и Quartz Grey.


Новые цветовые решения

Востребованная на рынке линейка фасадов с матовым лаком дополнена популярными цветами Black и Deep Blue. Теперь общая цветовая гамма насчитывает 18 различных вариантов. В комбинации с 4-мя моделями этой линейки (SOFT LACK, CARISMA LACK, FRAME LACK и WINDSOR LACK) потребитель получает новые возможности при разработке дизайна в различных стилях.

Nolte Kuechen добавила популярные цвета и в другие популярные фасады. Модель NOVA LACK теперь также представлена в цвете Quartz Grey. Матовая линейка FEEL и глянцевая LUX дополнились оттенками Arctic White, Ocean Blue и Rosso. Кроме того, в матовой линейке также появились натуральный оттенок Lava и модный цвет Black. Таким образом, широкий выбор цветов доступен как поклонникам матового покрытия, так и любителям глянца.

Технические инновации

В 2017 году продолжает развиваться система Matrix900. С MatrixArt900 Nolte Kuechen добивается плавного перехода между кухней и жилой зоной. С дизайнерской точки зрения, стоит отметить, что в этом новом варианте применяется система «без ручек». Центральным объектом обновленной системы являются нижние шкафы высотой 900 мм с повышенной эргономикой и полезным объёмом хранения. В MatrixArt900 выгода и эстетика идеально дополняют друг друга.

Изменения коснулись и внутреннего оснащения шкафов. Новая система ящиков PremiumLINE заменяет использующуюся на протяжении 16 лет систему ComfortLINE. Особая конфигурация боковых стенок ящиков и отделка под нержавеющую сталь придают эксклюзивность новой системе, которая неизменно сохраняет высокую степень надежности. В новой системе представлены 3 альтернативные модели: базовая PremiumLINE, PremiumLINE BOX с высокими боковыми стенками для максимального хранения и PremiumLINE GLAS со стеклянными вставками.



Прекрасное использование пространства для хранения обеспечивается новой внутренней организацией, которая тщательно подобрана к системе ящиков. Клиенты могут выбирать различные отделки, начиная от синтетических материалов, заканчивая натуральным деревом – буком, ясенем, дубом.