Nolte Küchen на неделе дизайна St. Petersburg Design Week

Nolte Küchen на неделе дизайна St. Petersburg Design Week

C 31 мая по 3 июне немецкая кухонная фабрика Nolte Küchen в сотрудничестве с производителем бытовой техники KitchenAid участвует в ежегодной неделе дизайна в Санкт-Петербурге St. Petersburg Design Week, которая в 2017 году пройдёт в новом арт-пространстве северной столицы – ArtPlay SPB.

В рамках недели дизайна мы продемонстрируем, что жизнь на кухне – это особое искусство! Кухня – это место для творчества, а приготовление еды может стать увлекательным и творческим процессом!

31.05 – 03.06

Lounge-зона, в которой расположится дизайнерский остров Nolte neo Loft, полностью отвечает концепции бренда: что кухня может стать местом для жизни. Каждый день в нашем шатре будут проходить кулинарные мастер-классы на технике KitchenAid под руководством шеф-повара Михаила Лиске. Тема активной кухни – «Дизайн в тарелке»! Мастер раскроет свои секреты и научит, как создавать настоящие кулинарные шедевры у себя на кухне.

1 июня в 15:00

Другой сюрприз для наших гостей – это лекция восхитительной Ольги Косыревой, историка дизайна и тренд-аналитика! О чём пойдёт речь? Не поверите, но о еде!

Ольга покажет эту будничную материю под тем углом, под которым ее видят профессионалы в странах с продвинутым дизайном. Еда — самая «горячая» тема, которая стоит сейчас на повестке дня в профессиональном сообществе дизайнеров. Речь не столько про форму самой еды, сколько про еду как процесс. Дизайнеры вникают в сам процесс ее принятия, копаются в смыслах и прошлом, и любая форма для них — всего лишь способ рассказать историю.

Лекция состоится 1 июня в 15:00 в конференц-зале основного выставочного пространства ArtPlay!

С нетерпением ждём встречи с вами на неделе дизайна в шатре Nolte у главного входа в выставочную зону, а также на лекции Ольги Косыревой 1 июня в 15:00!