Nolte Küchen: Всё для жизни Новинки фабрики 2020

Nolte Küchen: Всё для жизни Новинки фабрики 2020

C 14 по 20 сентября 2019 года прошла ежегодная домашняя выставка фабрики Nolte Küchen – Hausmesse 2019. Для компании кухня – это центр притяжения и сердце дома. Благодаря широкому ассортименту и чуткому восприятию рынка фабрика открывает новые возможности планирования дома с продукцией Nolte Küchen. На домашней выставке было представлено много интересных инноваций и концепций: от новых эффектных цветов и вариантов организации внутреннего пространства до новых материалов и их применения в таких зонах, как постирочная, гостиная, прихожая и даже ванная комната. Продукция Nolte Küchen многогранна, это территория стиля, качества, настроения, жизни – список можно продолжать бесконечно!

С Nolte Küchen каждый может спланировать кухню, которая будет отвечать его личным требованиям, бюджету, вкусу. В 2020 году в ассортименте фабрики насчитывается около 200 вариантов фасадов. Среди них есть как натуральные материалы, так и искусная репродукция; как современная классика, так и индустриальный стиль. При этом все коллекции тщательно продуманы, стилистически выдержаны, легко комбинируются друг с другом и позволяют создать индивидуальное пространство.

Территория Характера

Металл – эффектный, стильный и популярный материал для современного интерьера. На домашней выставке 2019 фабрика Nolte Küchen представила несколько бюджетных новинок, тем самым расширив ассортимент металлических фасадов.

Новая коллекция TITAN, доступная в перламутровом (Mother-of-Pearl) и графитовом (Graphite) вариантах, - это лёгкая сдержанная элегантность с металлическим шармом.

Вторая новинка, VEGAS, напротив, станет отличным акцентом в кухонном гарнитуре. Выразительные фасады в бронзовом (Milled Manganese Bronze) и серебристом (Milled Stainless Steel) цветах имеют по периметру фаску, а узор на их поверхности передаёт эффект шлифовки.

Территория цвета

Несмотря на то, что сегодня в интерьере наиболее востребованы такие материалы, как дерево, цемент или металл, популярность серых оттенков остаётся неизменной. Поэтому фабрика Nolte Küchen расширяет свою коллекцию серого цвета. Новый цвет Platinum Grey прекрасно дополняет существующие оттенки – холодный Papyrus Grey и тёплый Sahara. Новый тон по восприятию расположился как раз между ними. Platinum Grey появился во многих коллекциях, от меламинового покрытия до глянцевого и матового лаков, от современного стиля до кантри и новой классики.

Ассортимент фабрики Nolte Küchen позволяет легко комбинировать фасады из разных коллекций, материалов, ценовых категорий, цветовых решений. Таким образом, Papyrus Grey отлично сочетается как с деревом, так и с новым цветом Henna Red. Модный брусничный оттенок может служить как акцентом, например, для оформления открытых полок и создания плавного перехода из кухни в гостиную, так и в качестве основного цвета. Оттенок Henna Red дополнил концепцию матового лака (модели SOFT LACK, CARISMA LACK, FRAME LACK, WINDSOR LACK, TORINO LACK) и бюджетную линейку MANHATTAN UNI. Таким образом, его можно использовать при проектировании кухонь в разных стилях и разных ценовых категорий.

В дополнение к брусничному оттенку Henna Red в коллекции MANHATTAN UNI появился ещё один актуальный цвет – пудровый розовый Lavender. Свежий и лёгкий оттенок прекрасно сочетается со светлым деревом и новым серым Platinum Grey.

Территория чистоты

Ассортимент Nolte Küchen легко адаптируется и за пределами кухонного пространства. Прачечные, гардеробные, кладовые, прихожие – всё возможно с фабрикой Nolte Küchen. Компания представила свои разработки, которые помогут обустроить места хранения, организовать постирочные зоны, структурировать быт. Как организовать хозяйственную зону – это вопрос только вашего вкуса и потребностей. Будь это гладильная или прачечная, кладовка или гардеробная, встроенные шкафы в отдельной комнате или часть общего коридора – продукция Nolte Küchen адаптируется под любой запрос!

Территория порядка

Стильная кухня обязательно должна быть практичной. Именно поэтому фабрика Nolte Küchen особое внимание уделяет деталям, которые упрощают жизнь на кухне, способствуют поддержанию порядка и чистоты. Каждый год появляются новые наполнения для выдвижных ящиков и отсеков с приборами. Они выполнены в разных материалах, от пластика до натурального дерева, в разных цветах и под разные нужды. Внутреннее пространство должно быть чётко организовано.

Кроме того, в 2020 году расширяется ассортимент матовых фасадов, обработанных специальным защитным покрытием от отпечатков пальцев. Так, в коллекции PLUS в дополнение к монохромным цветам ввели 2 оттенка серого – Quartz Grey и новый Platinum Grey. Это же покрытие используют в популярных чёрных матовых фасадах FLAIR с латунной или металлизированной окантовкой. Для создания единого и гармоничного пространства все текстуры и цвета доступны для оформления ниш, боковых панелей, декоративных элементов.