Октоберфест в представительстве Nolte Küchen в России

Октоберфест в представительстве Nolte Küchen в России

17 октября в российском представительстве фабрики Nolte Küchen прошла традиционная вечеринка Октоберфест для партнёров, представителей СМИ и дизайн-сообщества.

Праздник прошёл по всем правилам и канонам: дубовые бочки, гости в баварских костюмах, пенные напитки известных пивоварен Германии, баварская музыка и нескончаемый поток традиционных блюд.

Гости участвовали в конкурсах и викторинах на тему Октоберфеста, а также на знание близкой к кухням теме – кухонных моек и смесителей Blanco.

Апогеем немецкого вечера стал подарок от Blanco – выступление коллектива Баварская Карусель. Артисты не только исполняли традиционные композиции, но и удивляли гостей театрализованными представлениями в лучших национальных традициях.

Этот душевный праздник объединил более 120 человек. Вечеринка совпала с празднованием юбилейного года – фабрике Nolte Küchen исполнилось 60 лет, а представительству Nolte Küchen в России – 25 лет. С этим событием представительство поздравили коллеги из головного офиса Nolte Küchen (Германия) Артур Ваут и Ольга Браун.