Открытие нового салона Nolte Küchen в Expostroy

Открытие нового салона Nolte Küchen в Expostroy

6 декабря в центре дизайна и интерьера «Экспострой на Нахимовском» состоялся предновогодний Jazz-коктейль по случаю открытия нового выставочного зала Nolte Küchen.

Шоу-рум располагается в одном из крупнейших торговых комплексов Москвы – Экспострое на Нахимовском проспекте. Дизайнеру Ольге Парамоновой при разработке дизайн-проекта салона удалось прочувствовать характер кухонь Nolte «вне времени» и подчеркнуть их современность и актуальность через 10, 20, 30 лет... Кухни Nolte – неустаревающие, а значит – вечно ценные.

Гостей встречает яркая модель из дизайнерской линейки Nolte Neo – Loft. На фасадах острова нанесен графический принт. При чём рисунок является цельным и плавно перетекает по всему острову. Также в салоне представлена классика Elegance с зеркальным глянцем для ценителей изысканной элегантности, роскоши и эксклюзивности. Любителей натуральных материалов, создающих гармонию и теплую атмосферу, может заинтересовать гарнитур из деревянного шпона (Legno) и цемента (Portland). Кроме того, в салоне представлены современные кухни в стиле минимализм.

Алексей Дергалин, генеральный директор представительства Nolte Küchen в России, открыл мероприятие приветственной речью и вручил сертификат официального дилера руководителям салона: Руслану Ялышеву, Наталье Рустамовой, Елене Шпак. Вечер был пропитан семейной новогодней атмосферой: роспись новогодних шаров, лотерея, подарки от партнёров шоу-рума (KitchenAid и Asko), душевные беседы и весёлые викторины под мелодичную музыку джазового трио саксофониста Дениса Беляева создали непередаваемое ощущение приближающегося праздника!

«Вкусной провокацией» на открытии шоу-рума стала молекулярная кухня в исполнении шеф-повара Михаила Лиске и его команды. Они смогли удивить, восхитить и воздействовать на эмоции гостей посредством блюд. Даже названия десертов молекулярной кухни впечатляют: «манговое пюре с сублимированной малиной и цветами гиацинта», «сорбет с «азотом», задекорированный паутинкой из тулипного теста».