Праздник цветов в Nolte на Ленинском 45

Праздник цветов в Nolte на Ленинском 45

9 марта 2017 года состоялось яркое открытие нового двухэтажного салона Nolte Kuechen в Москве по адресу Ленинский проспект, д. 45. Директор салона, Сергей Лежненко, является давним партнером фабрики Nolte Kuechen. Каждая его экспозиция имеет историю. Так же было и в новом салоне.

Нижний этаж полностью отведен под образцы кухонь, начиная с последних новинок, революционных моделей и заканчивая любимой всеми классикой. На втором этаже собраны самые популярные образцы. В центре зала расположен цементный остров новинки 2017 года – кухни Portland. Гости могут оценить всю красоту ручного нанесения цементного слоя, разнообразные оттенки и чувственную фактуру поверхности. Здесь же лаконично вписаны такие модели, как Nappa, имитирующая кожу, и Corona – имитация стекла. Конечно же, ни одна экспозиция не обходится без апогея английской классики – кухни Windsor, а также близкой русскому сердцу – модели Elegance.

    

Основатель салона Nolte Сергей Лежненко открыл мероприятие приветственной речью. Кроме того, гостей поздравило представительство Nolte Kuechen в России: Елена Малиновская и Алексей Дергалин, а также представитель головного офиса Nolte Kuechen Ева Холин (Германия).

   

Дата открытия была выбрана неслучайно. 9 марта – это не просто продолжение международного женского дня, но и, в первую очередь, – торжество цвета и цветов! Программа была ориентирована на то, чтобы погрузить гостей вечера в настоящий весенний день. Особое внимание было уделено цветовой гамме – в декоре преобладали белый и желтый цвета – одни из основных в корпоративном цвете бренда Nolte. Гостей ждали викторины на цветочную тематику, приятные подарки, живые выступления нежных музыкальных инструментов: флейты, электроарфы и электроскрипки. Итак, в окружении птичьего щебетания и живых цветов гости познакомились с новинками фабрики и встретили настоящую весну!