Torino Lack – кухня для Идеального Дома от Nolte Küchen

Torino Lack – кухня для Идеального Дома от Nolte Küchen

Фабрика Nolte Küchen представила новую кухню Torino Lack на 25-й международной выставке MosBuild, проходящей со 2 по 5 апреля.

Площадкой для участия был выбран Perfect Home (Идеальный Дом) Бориса Уборевича. Этот новый формат интеграции бренда позволил продемонстрировать продукцию в реальном доме, оформленном известными дизайнерами. Дом площадью 400 кв. м был поделен на общественные зоны (в центральной части) и приватные комнаты (по бокам – ванные и спальни).

В сердце этого дома расположилась зона кухни-столовой с продукцией Nolte Küchen. Колонны в нише, широкий остров и варочная панель с витринами были спроектированы с элементами новой коллекции New Classic: новые рамочные фасады Torino Lack в цвете Lava, тонированные стёкла витрин в бронзовых алюминиевых рамах, овальные ручки в стиле ар-деко, пилястры, цокольные ножки и новые деревянные ящики.

Дизайн кухни-столовой разработала студия Sisters’ Design, Илона Меньшакова и Ирина Маркидонова. Дизайнеры создали необычную концепцию – соединили мир стройки и то, чем наполняется квартира по её окончанию. Собран изящный кухонный гарнитур, расставлены кресла, распаковывается посуда. При этом, они соседствуют со сколоченной из подручных материалов скамейкой, перчатками, кистями, банками из-под краски. Из малярных валиков создали арт-объект – люстру над рабочим столом. Кроме того, на столе находятся банки с гвоздями и прорастающими сквозь них цветами. Здесь проводится параллель с тяжелой работой дизайнера, всеми трудностями, которые встречаются у него на пути, и что в конечном счёте он конечно же их преодолевает.


Это пространство стало одним из самых посещаемых на выставке. На этой территории прошло большое количество мероприятий: лекций, мастер-классов, кулинарных шоу, тренингов, закрытых вечеринок, открытие и закрытие Идеального Дома! В кухонные гарнитуры была установлена бытовая техника ASKO. Наши партнёры устраивали кулинарные шоу с привлечением итальянских и российских шеф-поваров Бруно Марино и Олега Кусова. Кухня-столовая в Идеальном Доме стала местом проведения закрытого открытия для известных дизайнеров, а также вкусным тренингом для партнёров Nolte из разных городов России.

В рамках выставки MosBuild представительство Nolte Küchen в России организовало встречу со своими партнёрами. Двухдневная деловая программа включала в себя встречу с коллегами из представительства и руководством фабрики, знакомство с новой моделью Torino Lack, мастер-класс KitchenAid и ASKO, обсуждение планов развития бренда в России и на международном рынке. К нашей деловой программе присоединилось свыше 50 человек из 25 городов России: Архангельска, Белгорода, Воронежа, Иваново, Ижевска, Калининграда, Липецка, Москвы, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Оренбурга, Перми, Пятигорска, Рязани, Самары, Санкт-Петербурга, Саратова, Сочи, Твери, Тольятти, Тулы, Уфы, Ялты, Ярославля.

Юбилейная выставка побила новые рекорды. MosBuild 2019 посетили более 70 000 гостей, приняли участие 1 200 человек, в рамках деловой программы выступило свыше 240 спикеров. Представительство Nolte Küchen в России выражает благодарность всем организаторам выставки MosBuild, партнёрам и гостям!