20 оттенков серого на кухне

20 оттенков серого на кухне

В современном интерьере кухни от компании Nolte серый цвет пользуется особой популярностью. Серый универсален, он может быть теплым или холодным, глянцевым или матовым, однотонным или неоднородно окрашенным. Различные оттенки серого имеют природные материалы: металл, камень и дерево. Разнообразие тонов и фактур серого цвета позволяет использовать его в самых разных вариантах. Серыми могут быть фасады мебели или встроенной бытовой техники, поверхности столешниц, стены, а также шторы или жалюзи. Серый цвет выступит гармоничной частью интерьера в любом стиле или соединяющим звеном для двух разных стилевых решений.


Модель Stone

Глубокий темно-серый Basalt в коллекции Stone повторяет структуру благородного камня с вкраплениями слюды и идеально сочетается как с однотонными глянцевыми поверхностями, так и с деревом.

Модель Soft Lack

Строгие линии коллекции Soft Lack прекрасно сочетаются с различными оттенками природного серого цвета, в котором выполнены фасады мебели. Серые оттенки платины, кварца и папируса позволяют добавить их к любым цветам. Эти три модных оттенка серого повторяются еще в нескольких коллекциях Nolte.

Модель Portland

Название этой коллекции говорит само за себя. Серые тона цемента: тёплый серый агат, нейтральный серый сапфир и тёмный антрацит точно передают цветовую гамму фасадов этой коллекции. Кроме трёх кардинально разных оттенков серого модели Portland особый интерес вызывает сама структура фасада из натурального цемента, нанесённого вручную – поверхность получается неоднородной со светлыми и тёмными участками.

Модель Vegas

Фасады коллекции имитируют холодный блеск нержавеющей стали с эффектом шлифовки. Этот пронзительный серый цвет прекрасно подойдет для создания интерьера в стиле модерн, хай-тек и лофт.


Модель Manhattan

Фасады этой коллекции имитируют различные сорта дерева. Среди них появился новый декор графитовый дуб (Oak graphite silver), на котором хорошо видна структура этого дерева.

 Серые тона широко представлены в стеклянных, деревянных и металлических столешницах кухонь фабрики Nolte, они присутствуют во внутренней отделке мебели и в различных стеновых панелях.

Включайте многообразие оттенков серого цвета в свой интерьер, а мы поможем вам создать кухню вашей мечты.



 [AS1]У Artwood ушла эта коллекция