Элитные кухни Nolte Küchen премиум класса

Элитные кухни Nolte Küchen премиум класса

Сочетание «элитная мебель» можно часто слышать и читать, но какую мебель действительно элитная, а какая просто качественная? Компания Nolte Küchen более полувека работает на рынке производства кухонной мебели, является признанным лидером и имеет положительную репутацию. Немецкие кухни от Nolte Küchen имеет стабильно высокое качество, она экологически безопасна, сделана из современных материалов, рассчитанных на долгую эксплуатацию. На примере кухонной мебели компании Nolte Küchen можно разобрать в чем отличия элитной кухонной мебели.

Качества современной кухонной мебели

При всем разнообразии в размерах, стилях и материалах требования к современной кухонной мебели можно выразить в нескольких простых и понятных понятиях. Она должна быть удобной, долговечной, безопасной и простой в уходе. Этим требованиям удовлетворяют все немецкие кухни компании Nolte Küchen.


Качества элитной мебели

Элитная мебель от Nolte Küchen имеет много международных наград, ее экологичность и безопасность подтверждена европейскими и немецкими сертификатами качества, эргономика доведена до совершенства, а дизайн современен и лаконичен.

Элитные кухни из Германии Nolte имеют неповторимый дизайн с минимальным количеством декора, они выполнены из натуральных материалов, которые сохраняют свой первоначальный вид долгие годы. Натуральное дерево обработано так, что при полном сохранении структуры, поверхность практически не подвергается повреждениям. Фартуки, фасады и столешницы из ударопрочного закаленного стекла могут быть матовыми или глянцевыми, но они всегда невероятно прочные, а защитой от сколов, царапин и иных повреждений.

Поверхности фасадов обработаны натуральным лаком, на котором не собирается пыль и не остаются отпечатки пальцев. Загрязнения с них убираются с помощью мягкой губки. Так же легко без использования агрессивных моющих средств смывается жир с фартуков и столешниц.

Вся фурнитура имеет повышенный коэффициент прочности и высокую износостойкость, она удобна и безопасна. Многие механизмы, которые используют в кухнях Nolte – это изобретения инженеров компании, эти изобретения защищены патентами.

Элитные немецкие кухни Nolte Küchen – это не просто мебель, это настоящий арт-объект, который говорит о высоком статусе и безупречном вкусе его хозяев.


Элитные кухни серии Neo

Серия Neo включает в себя три коллекции, которые созданы известным дизайнером Майком Мере. Коллекции Chalet, Loft и Salon, созданные в трех различных стилях, — это настоящие произведения искусства, которые подчеркивают безупречный вкус и высокий статус их хозяев. Их объединяет функциональность, возведенная в абсолют, надежность, использование материалов и фурнитуры высочайшего класса и невероятный уют, который создают эти коллекции на кухне.


Элитные кухни серии Elegance

Изысканные и утонченные классические кухни из коллекции Elegance выполнены в белом цвете. Белые глянцевые филенчатые фасады коллекции наполняют кухню воздухом и светом. Это дорогая люксовая модель сочетает в себе красоту изысканного классического интерьера и все современные достижения, делающие жизнь на кухне комфортной и приятной.


Элитные кухни серии Portland

Строгий модерн уверенно набирает поклонников среди тех, кто может позволить себе купить немецкие кухни премиум класса. Выполненные вручную бетонные фасады коллекции Portland – это дорого, роскошно, долговечно и очень красиво. Матовый лак вручную наносится на слой бетона и сохраняет структуру камня, так привлекательного в стиле модерн и лофт. Структура каждого фасада индивидуальна и неповторима, а матовая поверхность мебели создает атмосферу спокойствия, уюта и равновесия в окружающем пространстве, а инновационные технологии, использованные в мебели этой серии, делают такую кухню долговечной, удобной и надежной.