Элитные кухни на заказ

Элитные кухни на заказ

Элитная кухня немецкого бренда Nolte Küchen – это безукоризненная по стилю, роскошная по виду и абсолютно надежная по исполнению композиция. Элитная кухня — это совершенство, индивидуальность и уют помещения, она подчеркнет статус и безупречный вкус владельца.  Для изготовления элитных кухонь Nolte на заказ используются современные долговечные материалы, соответствующие высочайшему немецкому качеству.

 

NK25291_Nova_Lack___Platingrau_Hochglanz.jpg

Элитный дизайн кухни Nolte выполненый под заказ дает возможность полностью использовать пространство и рационально разместить кухонные приспособления и бытовую технику. Элитные кухни конструируются так, что даже в большой по площади кухне все необходимые предметы находятся под рукой. Дверцы легко и мягко открываются и закрываются, ящики плавно выдвигаются, пространство полностью задействовано.

NK25293_Nova_Lack___Platingrau_Hochglanz.jpg

Элитные кухни премиум-класса отличает от остальной качественной кухонной мебели ряд особенностей. Главное отличие - абсолютная безопасность. Экологичность, надежность и долговечность таких кухонь подтверждены соответствующими тестами и стандартами. Элитные кухни создаются известными брендами только из проверенных на безопасность материалов. Для изготовления элитной кухонной мебели используются износостойкие безопасные материалы.. Столешницы также должны быть долговечными и могут изготавливаться как из натуральных дерева или камня, так и их репродукции или агломератов. Еще одной отличительной чертой элитой кухни является устойчивость покрытия, которая обеспечивает простоту уборки. Белоснежные панели элитной кухни сохраняют первоначальный вид на протяжении всего срока службы. Любые загрязнения убираются со столешниц легко, не проникая внутрь нее. Фурнитура не темнеет и не теряет блеска даже при минимальном уходе.

NK25428_Koje_08_Torino_Lack___Lava_softmatt.jpg

Детали декора в каталогах элитных кухонь отличаются многообразием и высоким качеством исполнения. Металлические детали выполняются не из обычной стали, а из благородных металлов, таких как медь, бронза, а в более дорогих вариантах серебро и платина. Элитная кухня дополняется дорогим текстилем, создающим неповторимую композицию и подходящим под стиль кухонной мебели. 

NK25438_Koje_01_Manhattan_Uni___Platingrau___Lavendel.jpg

Элитную мебель Nolte Küchen под заказ можно выбрать с помощью дизайнеров салонов Nolte.  Современные элитные кухни впишутся в интерьер квартиры или загородного дома и оптимизируют кухонное пространство. Бытовая техника в элитной кухне дорогая и неброская, надежно укрытая за панелями, на виду остается только варочная панель. Элитные кухни производятся во всех стилях, их отличает роскошный внешний вид, изысканность деталей, практичная фурнитура и продуманный дизайн. Красота элитной кухни покоряет с первого взгляда, а надежность и функциональность ежедневно превосходят ожидания. 

NK25429_Koje_10_Vegas___Manganbronze_geschliffen___Nova_Lack___WeiSZ_HG.jpg