Фасады Nolte Kuechen из стекла: надежно, роскошно, практично

Фасады Nolte Kuechen из стекла: надежно, роскошно, практично

Преимущества стеклянных фасадов Nolte Kuechen

Стеклянные фасады в кухонной мебели – это современно, роскошно, празднично и невероятно удобно. Стеклянная поверхность имеет высочайшую отражающую способность и максимально растворяется в окружающем пространстве, при этом не теряя своей индивидуальности. Стеклянные фасады выглядят воздушными, подсветка делает их изысканными и дорогими, но несмотря на кажущуюся хрупкость, фасады из стекла очень прочные, надежные и удобные. Наверное, в этом секрет популярности кухонной мебели Nolte Kuechen c фасадами из стекла.


 Свойства стеклянных фасадов Nolte Kuechen

Современные стеклянные фасады немецкой фабрики Nolte устойчивы к воде, высокой температуре и ультрафиолетовому излучению, они подходят ко всем архитектурными стилям и любым природным или современным материалам. Стекло невероятно декоративно, его просто содержать в чистоте, кроме того, оно неблагоприятно для распространения болезнетворных бактерий.

Закаленное стекло для фасадов Nolte Kuechen прошло специальную обработку, результатом которой стали высокая прочность, долговечность и жаростойкость. Его можно размещать рядом с варочными панелями. После обработки такое стекло становится вязким. Даже если каким-то образом его получится разбить, о него невозможно будет порезаться.


Коллекции стеклянных фасадов Nolte Kuechen

Стеклянные фасады из закаленного стекла представлены в коллекциях Glas Tec Plus (глянцевый вариант) и Glas Tec Satin (матовый). Благородный белый цвет в сочетании с накладными ручками в цвете хром создают по истине роскошное впечатление.

Новинка этого года - фасады для верхних шкафов различной высоты и нижних шкафов с черным тонированным стеклом в алюминиевой раме с профилем-ручкой по периметру.


Стеклянные фасады Nolte Kuechen гармонично сочетаются с другими коллекциями фабрики и позволяют создавать роскошные ансамбли, отвечающие изысканному вкусу владельцев. Вы можете заказать немецкую кухню с фасадами из стекла на нашем сайте.