Глянцевая кухня в оттенках белого

Глянцевая кухня в оттенках белого

Немецкие кухни с белыми глянцевыми фасадами привлекают внимание своим видимым блеском, ощущением чистоты и глубиной отраженного света. При сочетании белого цвета с глянцевой поверхностью, пространство зрительно расширяется, словно наполняется воздухом. Подобные кухни выбор людей творческих и эстетов, с утонченным восприятием окружающей среды. Благодаря высоким производственным технологиям фабрики Nolte Küchen, созданный белый цвет остается неизменным в условиях долгих лет использования кухонного гарнитура в быту, и совершенно не требует трудоемкой уборки.


Плюсы белых глянцевых кухонь

Цветовая и стилевая универсальность. Белый глянец — это то сочетание, с которым прекрасно смотрятся любые элементы кухонного гарнитура всех цветов и мастей. Немецкие кухни с белыми глянцевыми фасадами акцентируют надежность камня, чистые линии металла и глубину прозрачности стекла, подчеркнут структуру дерева, дополнят своим блеском зеркало и усилят матовую структуру бетона. Белый цвет органично смотрится в классике, модерне, лофте и в различных этнических стилях.

Психологическая комфортность. Как всеми известно, каждый цвет вызывает у человека определенные настроения. Белый цвет благотворно влияет на самочувствие, успокаивает и вызывает положительные эмоции. Белые кухни не надоедают, к ним просто подобрать сменный декор любого стиля. Кроме того, глянец белых фасадов дает дополнительный простор даже небольшому помещению.

Палитра белого цвета Nolte Küchen

Белый цвет богат своими оттенками. Немецкие кухни Nolte Küchen выпускают универсальные глянцевые фасады в трех оттенках белого цвета. Первый из них – это «Арктический белый» (Arctic white) цвет, самый холодный в линейке. Второй оттенок – «Белый» (White), это белый нейтральный, без холодных и теплых оттенков. Третий цвет в палитре носит название «Магнолия» (Magnolia). Это белый цвет, освещенный и согретый яркими лучами теплого солнца. Фасады белого цвета могут быть выполнены из натурального глянцевого лака, стекла, лакламината или УФ-лака.


Классические кухни коллекции Elegance

Немецкие кухни коллекции Elegance с белыми глянцевыми фасадами – это сочетание безупречного функционала и современных технологий. Белый глянец фасадов наполняет помещение воздухом и простором, застекленные шкафы украшают коллекцию.


Глянцевые фасады в стиле модерн.

Кухни из Германии с белыми глянцевыми фасадами есть в нескольких коллекциях компании Nolte Küchen. Они могут быть выполнены из натурального глянцевого лака, стекла, лакламината или УФ-лака.

Из глянцевого стекла выполнены фасады коллекции Glas Tec Plus. Фасады из натурального глянцевого лака вы можете увидеть в коллекциях Alpha Lack и Nova Lack. Купить немецкие кухни с глянцевыми белыми фасадами из лакламината возможно, выбрав мебель коллекции Lux. Белые глянцевые фасады из УФ-лака представлены в модели Trend Lack.