Классические кухни Venta

Классические кухни Venta

Описание коллекции.

Коллекция мебели Venta – это современное прочтение классики, которое сделает вашу кухню невероятно комфортной и красивой. Приглушенное звучание цвета и рамочный декор в сочетании с выверенной геометрией всех частей мебели создают в кухне атмосферу тепла, спокойствия и стабильности. Высококачественная фурнитура от немецкого производителя обеспечивает плавный ход ящиков и дверей, а удобная система хранения значительно экономит место и позволяют тратить минимум усилий на поддержание чистоты и порядка. На такой нарядной кухне можно не только проводить время в кругу семьи, но и принимать гостей. Открытые полки и глухие фасады позволяют создать индивидуальный дизайн в кухне любого размера. Мебель Venta подходит для линейной, угловой, островной, параллельной и П-образной планировки.


Поверхности мебели выполнены в светлых матовых цветах, рамочные фасады изготовлены из МДФ и облицованы полимерной пленкой с УФ-лаком. Это дает кухне серии Venta значительное преимущество в цене, без потери качества и безопасности. Производители использовали только безопасные, природные и экологически чистые материалы.

Особенности коллекции.

Мебель коллекции Venta идеальна в любых обстоятельствах. Фасады отлично смотрятся с удобной большой столешницей, гарнитур может быть оборудован множеством мест для хранения продуктов и кухонной утвари, а также системой бесшумного закрывания ящиков.


Особенность коллекции — это широкая окантовка по периметру фасадов. Модель Venta смотрится современно, надежно и очень естественно, и в этом ее главная «фишка».

Коллекция Venta доступна и для подвесных ящиков разной высоты, и для тумб разной глубины. Есть возможность заполнить помещение кухни до самого потолка и вписать мебель в кухню абсолютно любой ширины, сохраняя необходимое количество свободного пространства. Любые варианты полок и ящиков позволяют оснастить их системами хранения, которые сделают полезным каждый сантиметр пространства

Цветовые решения.

Модель Venta решена в мягких цветах: Белый и Магнолия, которые прекрасно вписываются в любой интерьер самостоятельно или составят идеальную композицию с другими коллекциями классических кухонь Nolte. Из элементов коллекции можно составить комплект в стиле строгой немецкой классики, а можно получить французский Прованс с нежными цветами и обилием различного декора. Продуманный дизайн позволяет органично сочетать элементы разной конфигурации, размера, цвета.