Классические кухни Windsor Lack

Классические кухни Windsor Lack

Характеристика коллекции.

Кухонный гарнитур Windsor — это одна из самых популярных классических моделей фабрики Nolte, которая соединяет в себе аристократизм и уют викторианской Англии с высочайшим комфортом современных технологий. Не зря эта коллекция получила свое название по фамилии правящей английской королевской династии. Windsor Lack — позволит вам воссоздать у себя дома атмосферу строгой европейской роскоши, безупречное удобство и совершенный функционал.

Фасады кухонь Windsor Lack выполнены в стилистике, навевающей воспоминания о королях и аристократах. Их рамочная структура и мягко-матовые поверхности создают в любом помещении благородную атмосферу.

С мебелью Windsor легко создать светлую и воздушную кухню. Такое впечатление достигается за счет использования навесных шкафов светлых оттенков со стеклянными вставками. Столешницы с натуральным древесным рисунком придают кухне естественность и легкость.

Особенности коллекции.

В коллекцию мебели входят напольные тумбы и высокие шкафы, наглухо закрытые, застекленные и открытые стеллажные конструкции, выдвижные модули и модули для встроенной техники, словом, все для комфортной кулинарии, сервировки, хранения посуды и продуктов. Причем, высоту подвесных шкафов, глубину тумб и высоту столешниц можно выбирать из нескольких предложенных вариантов, что позволяет встроить эту коллекцию в любое кухонное помещение. В данном стиле можно спроектировать удобный остров, конструктивные особенности которого делают его невероятно комфортным.

В коллекции Windsor Lack, как и во всём модельном ряду Nolte, возможно разные варианты открывания, например, от нажатия на фасад или с помощью изящных металлических ручек.

Еще одной особенностью этой коллекции можно считать невероятную легкость, с которой ее можно соединять с другими моделями кухонь Nolte, создавая неповторимый дизайн.

Windsor Lack фото6

Цветовые решения коллекции.

Фасады коллекции Windsor относятся к концепции матового лака, которая предлагает выбор из 19 цветов. Здесь можно встретить как спокойные нейтральные тона, так и насыщенные оттенки зелёного, синего, желтого, красного. Изящный букет глубоких цветов в тёплых и холодных тонах позволяет подобрать фасады для любого интерьера.

Коллекция Windsor Lack – это кухня для тех, кто хочет гордиться своим домом и любоваться им.