Коллекция Loft

Коллекция Loft

Большие города, высотные дома и пост индустриализация создали стиль Loft, который является олицетворением современных мегаполисов, жизнь в которых не замирает даже ночью. Чистые линии, лаконичные формы и безудержно смелые цветовые решения делают коллекцию Loft украшением серии Nolte Neo, созданной знаменитым дизайнером Майком Мейре.


Индустриальный стиль широко использует минимализм открытого пространства: открытые полки, стеллажи, подвесные конструкции. Фасады оформлены нарочито брутально, часто применяются шероховатые текстуры. В палитре преобладают оттенки серого и коричневого тонов. Кухни индустриального стиля особенно органично выглядят в окружении кирпичных или оштукатуренных стен. Среди многообразия кухонных материалов для стиля лофт наиболее популярными считают цемент и металл. Причём, это необязательно должны быть натуральные материалы, вполне допустимы их имитации. Лофт допускает покрытия с металлизированной крошкой или с текстурой ржавчины. Такие фасады хорошо сочетаются с деревянными текстурами и однотонными спокойными цветами. С другой стороны, если на кухне нежелательны металлические или цементные фасады, атмосферу лофта можно передать отдельными деталями, например, светильниками, стульями, аксессуарами, кирпичной стеной или металлическим стеллажом. Также можно обратить внимание на чёрные матовые фасады, которые в сочетании с деревом передадут атмосферу лофта, но сохранят на кухне уют.

Использование ярких броских цветов, оригинальных форм, шкафов и полок уникальных конфигураций, и высочайшая функциональность выделяют модульную систему Nolte Loft среди остальных.

Для коллекции Loft подойдёт столешница из очень тонкого, но невероятно прочного материала. Он придает гарнитуру изящную легкость и невесомость, но обладает повышенной износостойкостью и устойчивостью к загрязнениям.

Все фасады, шкафы и модули для кладовых и для бытовой техники серии Loft выполнены в едином стиле. 

Островные модули с принтами невероятно красивы. Яркий графический дизайн, мотив которого плавно перетекает по периметру кухни, и отсутствие ручек создают иллюзию цельного куба. Для любителей более сдержанных тонов доступен вариант с чёрно-белым граффити. Такое решение отлично сочетается с металлическими чёрными ящиками с перфорацией. Какой бы вариант фасада ни был бы ближе, кухню всегда можно укомплектовать всем необходимым, вплоть до антискользящих ковриков и систем внутреннего хранения всей кухонной утвари, что делает её не только эффектной снаружи, но безупречно удобной.

Серия Loft для современных эстетов, для тех, кто любит жизнь в городе и знает, как сделать ее прекрасной и удобной.