Коллекция Salon

Коллекция Salon

Коллекция Salon относится к серии премиум-класса Neo, созданной по проекту известного дизайнера Майка Мейре. Отличительная черта этой коллекции новаторский подход к вопросу объединения кухни и жилой части дома. Кухня сегодня это не отдельное помещение, а общее пространство со столовой и гостиной. При этом кухня, сохраняя все свое утилитарное предназначение, становится универсальной комнатой.

Кухни Salon Totale

Кухни Salon имеют ультрасовременный оригинальный дизайн, они создают комфорт и эффект открытого пространства, который позволяет получить единый стиль во всем доме. Такое стилистическое единство особенно актуально в квартирах-студиях. Экстраординарный, яркий дизайн прекрасно сочетается с практичностью, функциональностью и надежностью всей кухни от фасада до внутреннего наполнения. Такая кухня – это настоящее произведение высокого дизайнерского искусства, она демонстрирует высокий статус и безупречный вкус хозяев дома, создавая при этом атмосферу уюта, надежности, комфорта и креативности.

Дизайн коллекции Salon позволяет зрительно раздвинуть пространство. Это достигается за счет зеркальных фасадов.

Мебель Salon поражает своей яркостью и оригинальностью декора. Настоящим украшением коллекции станет зеркальный кухонный остров высотой 900 мм. Его отражающие фасады позволяют играть с пространством и интерьером. Благодаря зеркальной поверхности вместительный остров словно растворяется в воздухе, становясь практически невидимкой. Для усиления ощущения невесомости можно использовать ультратонкую столешницу толщиной 12 мм из закаленного белого стекла. Ничто не нарушает четкости линий: привычные ручки заменены тонкими хромированными планками, слегка выступающими над верхним краем фасадов.

Кухни Nolte NEO Salon2

В данной коллекции также доступны модульные шкафы, дверцы которых декорированы модным геометричным 3D-принтом. Все шкафы и ящики оснащены кромкой в цвет фасада, предохраняющей от попадания пыли., наслаждайтесь фу

Открытые полки модульных систем хранения придают помещению сходство с библиотекой, создавая такой же уютный и гостеприимный вид. Отделка фасадов с фактурой канзасского дуба гармонично сочетается с геометричным принтом. Вместительные закрытые шкафы чередуются с открытыми модулями, дополненными стеклянными полками. Эти элементы, характерные для гостиной, позволяют спроектировать плавный переход от кулинарной зоны к жилой, изящно объединяя кухню, столовую и гостиную в одном помещении.

Кухни neo Salon Milieu

Вся мебель этой коллекции выглядят как произведение искусства и при этом максимально приспособлена для комфортной жизни на кухне, претворяя в жизнь слоган компании: «Для жизни на кухне. Nolte.»