Концепция матового лака от Nolte

Концепция матового лака от Nolte

Концепция матового лака от Nolte Küchen – это безграничные возможности для создания индивидуального пространства, отвечающего любым вкусам. Она позволяет создать любой гарнитур, комбинируя 5 моделей фасадов, выполненных в различных стилях от минимализма до новой классики, и 19 актуальных цветов.

Кухонная мебель от компании Nolte Küchen уже более шестидесяти лет пользуется заслуженным успехом. Одна из самых популярных и широко представленных в каталоге компании категорий – это мебель с фасадами, покрытыми натуральным матовым лаком.


Преимущества матового лака

Матовый лак создает невероятно прочное покрытие, оно прекрасно вписывается в любой стиль и «дружит» как с натуральными, так и искусственными материалами. Матовый лак не дает бликов, поэтому позволяет использовать на кухне любое освещение. Матовая поверхность успокаивающе действует на нервную систему и на зрение. Натуральный матовый лак наносится в несколько слоев на поверхность, создавая долговременное прочное покрытие, устойчивое к солнечному свету, влажности и высокой температуре. За матовыми фасадами от Nolte Küchen легко ухаживать без использования агрессивных моющих средств. Они отмываются водой с мылом и сохраняют первоначальный вид долгие годы.


Цветовая палитра матового лака

Цвет раскрашивает окружающее пространство, наполняет его эмоциями, создает в помещении определенную атмосферу. Теплые тона согревают, возбуждают и улучшают аппетит. Холодные оттенки успокаивают, снижают аппетит и помогают снизить эмоциональный фон. Цвет – это жизнь. Сочетание тонов и оттенков придает мебели стиль и гармонию так же, как ее формы и размеры.

Следуя своей стратегии, Nolte Küchen создала концепцию матового лака и расширяет ее каждый год, добавляя новые модные в Европе оттенки. Например, на прошедшей в сентябре 2020 года выставке компания представила новый оттенок серого – Platinum Grey. В концепции представлены теплые и холодные оттенки серого, синего, зеленого и бежевого цвета, присутствуют белый и черный цвета. Все решения концепции матового лака имеют глубокий и насыщенный цвет и дают полную свободу для творчества. Их можно комбинировать друг с другом, создавать плавные переходы или контрастные акценты. Концепция матового лака доступна для любых размеров фасадов в коллекциях Soft Lack, Carisma Lack, Frame Lack, Windsor Lack, Torino Lack.

Найдите свою кухню с концепцией матового лака от Nolte Küchen.