Крупным планом: Cтолешницы.

Крупным планом: Cтолешницы.

Столешница — это важная деталь на кухне. От ее прочности зависит внешний вид кухни, так как именно столешница зачастую первой приходит в негодность, не выдержав агрессивной внешней среды. На столешнице готовят еду, на нее ставят горячую жирую посуду и продукты из морозильника, выливают воду, роняют и бросают различные по весу и температуре предметы, то есть столешница регулярно подвергается различным механическим и температурным нагрузкам, поэтому очень важны не только эстетичность, но и надежность и функциональность столешницы.


Компания Nolte гарантирует высочайшее качество и долговечность своих столешниц вне зависимости от того какой дизайн и материал выбирают наши клиенты. Мы предлагаем столешницы, выполненные из высокопрочного ламината, ударопрочного закаленного стекла и современных материалов, полностью имитирующих дерево или камень. Выбор различных цветов и оттенков разнообразен: более сорока видов столешниц, имитирующих различные материалы, например, камни от снежно-белого мрамора до черного гранита. Также в палитре представлено более двадцати видов дерева от практического белой карельской берёзы до темно-шоколадного ясеня. Причем, каждый год немецкая компания Nolte дополняет коллекцию новыми актуальными цветами и материалами.


Помимо возможности выбрать длину и ширину столешницы, наши клиенты также могут выбрать её толщину 12, 25 и 40 мм.

Среди инноваций 2021 года Nolte Küchen представила линейку рабочих поверхностей, повторяющих текстуры и цвета популярных и новых фасадов. ⠀


Ассортимент столешниц в 2021 дополнится четырьмя фактурными деревянными вариантами: тёплыми и светлыми Beech heart и Volcanic Oak, более темными и сдержанными Oak Barrique и Oak Graphite Silver, а также нейтральной каменной поверхностью Terra Mare и фактурной белой столешницей White Concrete с бетонной текстурой.

При этом появилась возможность спроектировать барный элемент в 2 раза тоньше – 50 мм.

Благодаря этому на кухнях  немецкой компании Nolte можно реализовать дизайн столешницы с переменной толщиной: 12, 25 или 40 мм для столешницы и 50 или 100 мм для барного элемента.