Крупным планом: Стеновые панели.

Крупным планом: Стеновые панели.

Современную кухню сложно представить без стеновых панелей, которые не только служат защитой от пыли, нагара и жира, но способны разительно преобразить пространство между полками и свободные стены на кухне. Кухонный фартук Nolte способен подчеркнуть индивидуальный стиль кухни и вкус хозяев дома, создать контрастный акцент и подчеркнув цвет и материал фасадов мебели. Стеновые панели способны сыграть значительную роль в создании определенно индивидуального стилевого решения. Деревянные панели подчеркнут теплоту и мягкость классики, закаленное стекло дополнит модерн, а металл органично войдет в ансамбль лофта. Стеклянные панели с яркими цветами, ягодами или деревьями добавят природные нотки в городскую квартиру, а каменные панели органично дополнят загородный дом.


Помимо эстетической привлекательности, очень важно высочайшее качество настенных панелей, их абсолютная устойчивость к перепадам температуры, к высокой влажности и ультрафиолетовому излучению, способность сохранить первоначальный внешний вид на протяжении всего срока эксплуатации. Также важным качеством является простота уборки и устойчивость к воздействию средств бытовой химии, предназначенной для мытья и уборки.

Стеновые панели немецких кухонь Nolte различного дизайна соответствуют современным требованиям, обеспечивают эстетику и комфорт. Они выполняются из закаленного ударопрочного стекла или ламинированных панелей, покрытых влагостойким покрытием, отличаются простотой ухода и привлекательным внешним видом. Дизайн панелей разнообразен, ламинат позволяет достоверно имитировать структуру натурального дерева, камня или бетона, а на стекло с обратной стороны нанесены принты-фото с растительными, фруктовыми, художественными, абстрактными мотивами.


Безупречность влагостойкости кухонных панелей немецких кухонь Nolte, изготовленных из ламината толщиной 16 мм, обеспечивается специальным покрытием, способным выдержать значительные перепады температуры и постоянное воздействие влаги, что подтверждается соответствующими сертификатами.

Для глянцевых, матовых и принтовых стеновых панелей толщиной 16,5 мм применяется закаленное стекло 4мм, покрытое с обратной стороны эмалью, что гарантирует абсолютную устойчивость к любым видам нагрузки.


Любые загрязнения не впитываются в покрытие панелей, а для того, чтобы убрать с их поверхности загрязнения, достаточно использовать мягкую губку и средство для мытья посуды или мыло. Все это гарантирует сохранность внешнего вида и потребительских характеристик на протяжении всего срока эксплуатации.