Кухни Nolte, модный цвет серый платиновый

Кухни Nolte, модный цвет серый платиновый


Психологи считают серый цвет нейтральным, абсолютно не раздражающим, ни светлым, ни темным. В нем есть черный и белый – две противоположности, слитые воедино и гармонично уравновешивающие друг друга. Серый универсален, он сочетается со всеми основными цветами и их оттенками, поэтому его часто используют для оформления интерьера. Он идеальный фон, позволяющий создавать уникальные интерьеры во всех стилях и цветовых гаммах. Особо привлекателен своей глубиной, насыщенностью и благородством матовый серый цвет.
Кухни Nolte Nolte Nova Lack Platingrau Hochglanz

Фабрика Nolte Küchen активно использует в своих коллекциях различные оттенки серого цвета. Сегодня мы представляем Platinum Grey - новый оттенок матового лака, который дополнил обширную гамму глубоких цветов. Platinum Grey прекрасно дополняет существующие оттенки – холодный Papyrus Grey и тёплый Sahara. Платиновый серый по восприятию располагается между ними. 

Кухни Nolte Nova Lack Platingrau Hochglanz
Platinum Grey появился во многих коллекциях, от меламинового покрытия до глянцевого и матового лаков, от современного стиля до кантри и новой классики.
В цвете Platinum Grey может быть выполнен корпус мебели, декоративные элементы, цоколь, столешница, полки, стеновые панели. Новый серый можно встретить не только в популярной коллекции матового лака, но и в бюджетной линейке фасадов Manhattan Uni с матовой фактурой, новинке 2019 фасадах Plus с защитным покрытием от отпечатков пальцев, модели с глянцевым покрытием Nova Lack и других.

Кухни Nolte Titan Graphit Feel Platingrau.jpg

Тёплый матовый оттенок серого Platinum Grey хорошо сочетается с ещё одной новинкой Silver Ash. В этом цвете светлого дерева могут быть выполнены столешница, стеновые панели и полки.

Кухни Nolte Manhattan Un Platingrau Lavendel

«Платиновый серый» — это цвет, который идеально подходит для сочетания со всеми остальными оттенками палитры Nolte.