Кухни NOLTE. Коллекция Elegance

Кухни NOLTE. Коллекция Elegance

В нашей стране очень любят кухни в классическом стиле, поэтому серия Elegance — это одна из самых популярных в России моделей кухонь от компании Nolte.

Само название серии определяет ее внешний облик. Элегантность в переводе с французского — это изысканность и утонченность. Элегантность характеризуется благородной красотой и простотой, спокойствием и изяществом.

Классическая кухня Elegance относится к люксовым моделям, ее дизайн навеян классикой старинных европейских интерьеров.

Коллекция Elegance

Кухни серии Elegance выполнены в белом цвете, который идеально сочетается со всеми остальными цветами спектра, и рождает ощущение чистоты, простора и уюта. Белая глянцевая мебель словно раздвигает помещение и создает в нем неповторимый визуальный эффект

Белые филенчатые фасады серии Elegance покрыты глянцевым лаком, а стеклянные вставки декорированы шпросами.

Глядя на эту белоснежную кухню, кажется, что ее сложно содержать в такой идеальной чистоте, но немецкие производители продумали и это: уход за такой мебелью очень прост. Также немецкие дизайнеры оборудовали кухню бесшумно открывающимися дверцами, предусмотрели вместительные ящики и высокие шкафы, в которых отсутствуют труднодоступные места. Ассортимент Nolte включает различные решения встраиваемой бытовой техники, которая может быть укрыта от посторонних глаз за панелями, и комфортные рабочие поверхности для приготовления пищи.

Коллекция Elegance 340

Белый цвет кухни оставляет ее владельцу неисчерпаемые возможности для создания индивидуального интерьера. Кухню можно дополнить любыми яркими деталями. Дополнительно к кухне можно подбирать различную фурнитуру, ручки, стеновые панели и столешницы, что позволит будущему владельцу добавить кухне иные тона и создать индивидуальный дизайн. Особую роль на такой кухне может играть освещение, так как глянцевые поверхности прекрасно отражают свет.

Фасады Elegance будут отлично смотреться на небольшой кухне, так как глянец зрительно увеличивает помещение, наполняя его простором и светом. Высокие шкафы и различные системы хранения сделают кухню уютной и удобной.

Коллекция Elegance.

Для кухни большего размера можно подобрать подходящий по размеру остров, на котором удобно как готовить еду, так и сервировать стол.

Все материалы кухни экологически безопасны, надежны и долговечны. Мебель Nolte» позволит Вам ощутить все достоинства немецкого качества у себя дома.