Кухни NOLTE. Коллекция Legno

Кухни NOLTE. Коллекция Legno

Серия Legno — это идеальная кухня для ценителей стиля. Она прекрасно сочетается с различными материалами, создавая в едином ансамбле общую атмосферу тепла и уюта, мягкого комфорта и лаконичности.

Основу коллекции Legno составляют фасады из высококачественной древесины натурального дуба.

Коллекция Legno Кухня Legno Eiche Marone. Soft Lack Sahara

Дуб во все времена ассоциировался с понятием силы, мощности и здоровья. Его древесина плотная, твердая, тяжелая, обладает высокой прочностью. Она невероятно устойчива к влаге, к плесени и к грибкам. У данной породы дерева красивая пористая структура, в ней присутствуют сердцевинные густо расположенные лучи, благодаря которым готовое изделие получается изысканным и роскошным. Цвет древесины дуба варьируется от светло-желтого цвета до коричневого, со временем натуральная древесина темнеет, приобретая благородный вид. Мореный дуб имеет темный, почти черный цвет.

Коллекция Legno Кухня Legno - Eiche Champagner.

В фасадах серии Legno сохранена природная текстура, уникальный древесный рисунок и естественные оттенки дуба. Прочность поверхностей обеспечивает экологичный стойкий лак, который устойчив к внешним воздействиям.

Палитра кухонь Legno включает 3 оттенка дуба: темный, почти грифельный цвет Eiche Sepia («Обожженное дерево»), коричневый тон средней интенсивности Oak truffle («Дуб трюфель») и светлый Oak champagne («Дуб шампань»).

Коллекция Legno Кухня Legno - Eiche Sepia. Nova Lack - Papyrusgrau HG

Все элементы кухни, включая фурнитуру и внутреннее наполнение, отличаются надежностью, высоким качеством, долговечностью и практичностью. Серия Legno позволяет при выборе мебели сочетать ее с элементами из других коллекций Nolte, создавая индивидуальный дизайн урбанистического характера. Дополнить фасады из натурального дуба серии Legno могут текстуры бетона, камня, цемента, стекла — фасады Stone, Nova Lack, Portland, Glas Tec.

Дизайнеры предусмотрели возможность гармоничного встраивания всей необходимой бытовой техники, необходимой на современной кухне. Чтобы максимально сохранить единый внешний вид, Nolte Küchen вводит фасады для посудомоечных машин в системе MatrixArt, которые продолжают линию как верхних, так и средних «ручек». Кроме того, данная модель применима в системе «кулисных дверей», за которыми можно скрыть рабочую зону и бытовую технику.

Коллекция Legno Кухня Legno - Eiche Sepia. Frame Lack - Quarzgrau.

Кухни серии Legno позволяют разместить всю необходимую мебель и технику даже на небольшой кухне. Фасады из натурального дерева помогут создать гармоничную обстановку на кухне - столовой. Особое очарование эта мебель придаст кухне в загородном доме.

Натуральное дерево любого оттенка серии Legno идеально впишется в любой дизайн и наполнит окружающее пространство мягким уютом и комфортом.