Кухни NOLTE. Коллекция Portland

Кухни NOLTE. Коллекция Portland

Российские потребители традиционно выбирали для кухонной мебели классический стиль, но в последние годы их вкусы начали меняться. На смену классике пришел строгий модерн.

Коллекция Portland. Кухня Portland Achatgrau. Nova Lack Quarzgrau Hochglanz

У немецкого производителя мебели Nolte на российском рынке уверенно набирает популярность серия Portland, которая демонстрирует модерн в его урбанистическом варианте. Кухонный интерьер с мебелью Portland позволяет проявить индивидуальность, дает ощущение стабильности и надежности, Матовый серый цвет создает удивительно комфортное пространство, которое мгновенно успокаивает и уравновешивает все вокруг. Опознавательный знак серии — натуральное цементное покрытие, которое наносится вручную, поэтому текстура каждого предмета неповторима.

Цемент – это прочный и экологически безопасный материал, который уверенно завоевывает свое место среди уже привычных нам натурального дерева, металла и стекла. На готовое бетонное покрытие наносится матовый лак. Такое покрытие долговечно и надежно, а его неоднородная структура создает атмосферу спокойной роскоши. Фасады, выполненные в одном из трех оттенков серого цвета, — это идеальный фон для посуды и аксессуаров ярких цветов и оттенков. Кухня выглядит одновременно солидно и нежно.

Палитру мебельной коллекции Portland составили светлый оттенок Agate Grey («Серый агат»), нейтральный Saphire Grey (Серый сапфир) и темный Anthracite («Антрацит»). Светлый, нейтральный или темный цвет коллекции Portland может изменяться от холодного оттенка к теплому за счет использования разного освещения. Серые бетонные фасады Portland прекрасно сочетаются с разными оттенками металла, стекла и дерева. Серый цвет может служить идеальным фоном для абсолютно любого цвета и материала.

Коллекция Portland. Кухня Zement Achatgrau. Tavola - Eiche Barolo

К фасадам Portland подходят столешницы толщиной 12, 25 и 40 мм, а также панели соответствующего декора. Тонкие столешницы делают мебель невесомой, словно парящей в воздухе, но прочность столешниц разной толщины абсолютно одинакова.

В серии возможно использование системы открывания дверей «без ручек» MatrixArt, которая добавляет композиции законченный вид.

Серия Portland подходит для кухни любого размера. Находкой для маленького помещения станут закрытые эргономичные шкафы высотой 900мм оборудованные системой хранения PremiumLine.

Коллекция Portland. Кухня Portland Zement Achatgrau. Soft Lack Schwarz

Большую кухню можно дополнить островом, который смотрится дорого и фундаментально   за счет низкого цоколя и системы открывания MatrixArt 900.

Серия Portland — это сочетание новейших тенденций в дизайне, безопасных материалов и инновационных технологий в мебели для вашей кухни.