Кухни NOLTE. Коллекция Torino Lack

Кухни NOLTE. Коллекция Torino Lack

В 2019 год Фабрика Nolte Küchen представила новую кухню Torino Lack, которая мгновенно нашла целую армию поклонников и вышла на второе место по продажам.

Коллекция Torino Lack Фото NK24681

Серия Torino Lack – это новое прочтение классики, на которое дизайнеров Nolte Küchen вдохновил стиль ар-деко. Этот стиль появился в 20-е годы прошлого века во Франции и сразу завоевал сердца уставших от нищеты военных лет европейцев своей элегантной роскошью и декоративностью. Эталоном ар-деко были интерьеры люксовых отелей и дорогих ресторанов. Это стиль Гэтсби и образец гламура начала двадцатого века, который предусматривает строгую геометрию интерьера, творческое использование этнических мотивов, яркие энергичные цвета, обилие глянцевых поверхностей, стекла, хромированного и позолоченного металла и других дорогих натуральных материалов.

Коллекция Torino Lack Фото NK25474

Матовые фасады новой серии с широкой выпуклой рамкой отлично дополняют уже имеющиеся коллекции мебели с покрытием из матового лака. Дверцы витрин выполнены из тонированного стекла, обрамлены металлической рамой и дополнены внутренней подсветкой.

Серия Torino Lack доступна в 19 цветах, среди которых есть и теплые, и холодные оттенки. Комбинирование разных стилей позволяет играть с пространством: за счёт разных форм фасадов можно разграничить или выделить определённые зоны, но при этом сохранить общую концепцию. Строгая элегантная модель Torino Lack отлично сочетается с современными фасадами Carisma Lack, также выполненными в матовом лаке и обрамлёнными тонкой рамкой.

Коллекция Torino Lack Фото NK20919

Для данной коллекции кроме широкой линейки фасадов разработано множество элементов декора. Детали создают невероятно элегантный и изящный стиль. Верхние и нижние карнизы имеют геометрическое соответствие, пилястры декорированы вертикальной фрезеровкой. Утопленный цоколь визуально приподнимает кухонный гарнитур. Сам цоколь немного смещён относительно опор, за счёт чего создается ощущение, что кухня расположена обособлено. Выдвижные ящики имеют вертикальную фрезеровку на фронтальной части и круглые утопленные ручки, типичные для буфета. Они выполнены в минималистическом стиле без ручек и служат декоративным акцентом на фоне гладких матовых фасадов. Все размеры точно подобраны, так что единая горизонтальная линия не нарушена. Также детально продумано все внутренне наполнение ящиков и полок.

Тщательно подобранные элементы новой серии Torino Lack позволяют создать идеальный интерьер.