Кухни NOLTE в классическом стиле

Кухни NOLTE в классическом стиле

Кухня в классическом стиле неизменно популярна уже много лет, и сохранит свою популярность надолго. Добротная и практичная мебель придает кухне строгий, сдержанный и аристократичный вид и создает атмосферу уюта, благополучия и стабильности.

Классика. Коллекция Windsor Lack

Классический стиль — это мебель из натурального дерева (или его имитация), шторы из натуральных тканей с богатой драпировкой, каменные столешницы, стеклянные вставки в мебельные фасады, хрустальные люстры и бра. Неотъемлемым атрибутом классики является богатый декор.

Стиль классики в кухнях Nolte всегда имеет нотку современности. Немецкой классике свойственна практичность и лаконичность, без позолоченных вензелей и вычурных форм. Рамочные фасады, карнизы и пилястры выполнены с соблюдением строгой геометрии и напоминают неоклассику, кантри, современную или английскую классику. Сегодня в ассортименте фабрики можно встретить пять различных вариантов рамочных фасадов, которые подойдут для классического интерьера.
 В кухнях Nolte классический стиль воплощают коллекции Venta, Elegance, а также Windsor, Frame Lack и новая классика Torino Lack.

Коллекция Venta

Классика. Коллекция Venta.
 Venta является самым бюджетным вариантом в классической мебели. Она выполнена светлых матовых тонах из высококачественного 3D-лакламината. В мебели Venta органично сочетаются шкафы и стеллажи, модули для встроенной техники и остров. Сочетание закрытых и открытых полок дает возможность скрыть от посторонних взглядов хозяйственный арсенал и продемонстрировать стильные интерьерные аксессуары. ⠀

Коллекция Elegance

Классика. Коллекция Elegance
Elegance - ещё одна эффектная модель в стиле неоклассика. Изысканная и эффектная мебель Elegance — это белоснежная люксовая серия, которая полностью оправдывает своё название. Глянцевые филенчатые фасады и стеклянные вставки на дверцах, оформленные декоративными шпросами — это классика старинных европейских интерьеров.

В классических коллекциях матового лака доступно три варианта: Torino Lack (новая классика) и более выдержанные Windsor Lack и Frame Lack.

Коллекция Windsor Lack

Классика. Коллекция Windsor Lack.

Кухонный гарнитур Windsor можно назвать воплощением европейской роскоши, не зря его название перекликается с фамилией английской королевской семьи. Великолепен не только дизайн, но и функционал мебели. Кухня Windsor включает шкафы разной высоты, закрытые и стеллажные конструкции, выдвижные модули и решения для встроенной техники — все для комфортной кулинарии, сервировки, хранения посуды и продуктов. Концепция матового лака включает в себя 19 цветов для каждой модели.

Коллекция  Frame Lack

Классика. Коллекция Frame Lack

Модель Frame Lack — это элегантная классика с лаконичными рамочными фасадами, которые можно дополнить традиционными ручками-кнопками или скобами. Варианты верхних шкафов без ручек снабжаются механизмами Push-to-Open, которые срабатывают по нажатию. Мебель покрыта натуральным лаком матовой текстуры. Модель Frame Lack также входит в концепцию матового лака и имеет широкую цветовую палитру: каталог предлагает 19 вариантов ярких или пастельных оттенков, сочетая которые, можно создать индивидуальный дизайн.

Коллекция Torino Lack

Классика. Коллекция Torino Lack

Самой популярной в классическом стиле сегодня является коллекция Torino Lack, вдохновленная стилем ар-деко. Комбинация глухих шкафов и открытых полок придают гарнитуру динамику. Матовые фасады новой серии с широкой выпуклой рамкой отлично дополняют уже имеющиеся коллекции мебели с покрытием из матового лака. Дверцы витрин выполнены из тонированного стекла, обрамлены металлической рамой и дополнены внутренней подсветкой. Коллекция доступна в 19 различных цветах.