Кухни Nolte в оттенках осени

Кухни Nolte в оттенках осени

Палитра осенних красок позволяет создать на кухне любой интерьер от статусной классики до скромного лофта.Немецкие кухни в осенней палитре могут быть яркими, словно пронизанными солнечным светом и спокойными, как осеннее утро. Выбирайте и наслаждайтесь кухней своей мечты.


Осенняя палитра

Осень окрашивает окружающее в природные цвета, которые позитивно воспринимаются нашей психикой и дарят нам положительные эмоции и спокойствие.

Желтый цвет в осенний палитре встречается чаще других, но обилие желтого не раздражает. Это не чистый цвет, а множество оттенков от размытого светлого тона, до медового, бронзового, почти оранжевого. Осенний желтый настраивает на отдых и гармонизирует психику. В палитре фасадов Nolte Küchen желтый представлен двумя природными оттенками лака: светлым оттенком Горчица (Gorse) и насыщенно-желтым Карри (Carry), а также несколькими оттенками натуральных пород дерева и их имитаций. Также разные оттенки желтого цвета имеют столешницы, ручки, стеновые панели и внутренняя отделка.


Зеленый цвет осени отличается от летней зелени мягкостью и приглушенностью, в него вплетаются серый, коричневый и медовый. В палитре Nolte Küchen — это фасады в природных оттенках Оливы (Olive) и Авокадо (Avocado).

Красный цвет осени переливается всеми оттенками терракотового, кремового и кирпичного, то переходя в глубокий красно-коричневый, то отступая к бронзовому. Он может быть ярким, но эта яркость не вызывает раздражения, она согревает и притягивает внимание. Вы можете купить немецкую кухню Nolte с фасадами в одном из трех оттенков красного. Это Красная хна (Henna red), Роза (Rose) и Шиповник (Rose hip).


Серый — это еще один цвет осени. Именно на идеальном сером фоне особенно ярко смотрится желто-красное буйство осенних красок. Сегодня серый цвет – это один из фаворитов в дизайне кухни. Кухни из Германии от Nolte Küchen с фасадами из серого цвета нескольких оттенков есть почти во всех коллекциях. На фасадах серый цвет — это Папирус (Papyrus grey), Лава (Quartz grey) или Платина (Platinum grey) в концепциях матового лака, несколько оттенков цемента в коллекциях Portland и Lucca, камня в коллекциях Stone и Manhattan, дерева в коллекциях Artwood и Legno, и металла в коллекциях Titan, Metal и Vegas. Также серый цвет широко представлен в столешницах и стеновых панелях.