Кухни в стиле модерн. Коллекция Alpha Lack

Кухни в стиле модерн. Коллекция Alpha Lack

Описание коллекции

Коллекция фасадов Alpha Lack от фабрики Nolte Küchen – это прекрасное решение для любой кухни, но для маленькой кухни она идеальна. Мебель разработана в минималистическом стиле, который позволяет создать шикарный, но строгий и модный интерьер в скандинавском стиле или добавить ярких красок. Универсальность внешнего оформления позволяет использовать модель Alpha Lack в различных интерьерных стилях.

Геометрически выверенные фасады с интегрированными ручками создают на кухне единый ансамбль, а их поверхность с легким глянцем наполняет помещение светом, визуально увеличивая пространство. Сочетание практичности и красоты — это визитная карточка модели Alpha Lack. Столешницы с уникальным покрытием способны выдержать самые высокие нагрузки, а грамотно подобранные аксессуары создают абсолютно неповторимую атмосферу.


Гарнитур с данными фасадами – отличное сочетание лаконичности и удобства: строгие линии не перегружают пространство, а всю необходимую кухонную утварь очень удобно хранить во вместительных шкафах. Кроме того, немецкие кухни Alpha Lack, как и другие коллекции от Nolte Küchen, спроектированы на основе универсального растра Matrix 150, что позволяет максимально удобно вписать в интерьер любую бытовую технику.


Особенности коллекции

Особенность коллекции заключается в использовании минимального количества лаконичных деталей, каждая из которых абсолютно надежна и функциональна. Кухни Alpha Lack не только красивы, но и практичны. Глянцевые фасады модели Alpha Lack покрыты несколькими слоями натурального лака, на котором не остается следов от рук и пальцев. Поверхность мебели устойчива к солнечному свету, влажности, высоким и низким температурам, она остается в первоначальном состоянии на долгие годы. Мебель отталкивает пыль, ее легко убирать, потому что поверхность не впитывает загрязнений. Содержать в чистоте даже белоснежную мебель Alpha Lack легко и просто.

Максимальная функциональность также является характерной особенностью гарнитуров от Nolte Küchen, в том числе и коллекции Alpha Lack. Дизайнеры немецкой фабрики специально разработали ее так, чтобы внутреннее пространство использовалось полностью до последнего сантиметра.


Шкафы спроектированы так, что нет труднодоступных мест, полезно использоваться могут все элементы, включая цоколь. Кроме того, правильно расположенная кухонная мебель с фасадами Alpha Lack обеспечивает оптимальный обзор всего пространства.

Глубина нижних ящиков может варьироваться в зависимости от высоты, а верхние закрепляются на оптимальной для будущего хозяина высоте. В итоге мебель идеально впишется в любое помещение, независимо от площади и высоты потолка.

Использование качественной фурнитуры обеспечивает долговечность мебели при интенсивной эксплуатации, а различные разделители и прочие приспособления позволяют использовать каждый сантиметр свободной площади.


 Цветовое решение коллекции

Палитра коллекции способна создать идеальную по цвету скандинавскую кухню у вас дома. Фасады могут быть выполнены в белоснежном цвете (Arctic white), который способен наполнить светом и раздвинуть границы любого помещения. Также можно создать мягкие воздушные светлые интерьеры в молочно-белом цвете (White) и цветах Сахара (Sahara) и Магнолия (Magnolia).