Кухни в стиле модерн коллекция Artwood

Кухни в стиле модерн коллекция Artwood

Описание коллекции

Мебель немецкой кухни Artwood от Nolte Küchen спроектирована в современном стиле минимализма и одинаково хорошо впишется как в огромное пространство, отведенное для кухни-столовой в загородном особняке, так и в скромную городскую квартиру. Коллекция Artwood отражает стремление модерна к естественности: лаконичный дизайн, отсутствие декоративных элементов отделки, чистые линии и гармоничные пропорции позволяют облегчить и визуально расширить пространство. Дерево давно и прочно завоевало свое место на кухне, поэтому современные материалы, повторяющие его по структуре, но превосходящие по безопасности и прочности, уверенно входят в наш дом.


Особенности коллекции

Меламиновые фасады немечких кухонь в коллекции Artwood настолько точно имитирую фактуру и цвет натурального дерева, что отличить их сможет только профессионал, при этом материалы очень экологичны, класс эмиссии ЛДСП соответствует самым жёстким европейским требованиям. К заказу доступны не только обычные фасады, но и полки, витрины с пятью различными вариантами стекла и особо прочные столешницы различной толщины в том же декоре. С этой коллекцией легко спроектировать различные по высоте и ширине острова, на рабочей поверхности которых можно разместить варочную панель. Также высокое помещение кухни можно укомплектовать трехуровневыми шкафами. Навесные шкафы и столы можно открывать нажатием или укомплектовать элегантными металлическими ручками. Посудомоечная машинка и другая бытовая техника встраивается на удобной эргономичной высоте в специальные шкафы.

 

Цветовое решение коллекции

Фасады коллекции Artwood от Nolte Küchen изготавливаются из матового меламина. Они абсолютно точно повторяют натуральную декоративную структуру дуба и ореха. В коллекции представлены три оттенка дуба: черно-коричневый Обожженный дуб (Flame scarfed oak), теплый бежевый с коричневыми вкраплениями Деревенский Дикий Дуб (Rustic Wild Oak), нежный светлый Натуральный Сучковатый Дуб (Natural Bought Oak), а также два оттенка ореха: светло-коричневый Королевский Грецкий Орех (Walnut Royal) и темно-коричневый Грецкий Орех «Куба»( Walnut Cuba). В этих же оттенках можно заказать стеновые панели.
Лаконичный дизайн коллекции Artwood и универсальность дерева позволяет использовать ее в создании различных стилевых решений.