Кухни в стиле модерн коллекция Carisma Lack

Кухни в стиле модерн коллекция Carisma Lack

Описание коллекции

Конструктивный минимализм — вот главная концепция немецкой кухни из коллекции Carisma Lack. Минимум элементов и отсутствие декора понравятся поклонникам лаконичности и простоты. Матовые лакированные фасады, выполненные из высококачественного МДФ и покрытые высокопрочным и экологически чистым матовым лаком, смотрятся стильно и современно в любом из представленных в коллекции 19 цветов. Есть возможность выбрать любую из предложенных вариантов высоты и глубины столов и навесных полок, дополнить комплект островом и системой открывания дверей Matrix.

Эта немецкая кухня может стать настоящим центром вашего домашнего уюта благодаря приятному дизайну, оптимальной системе хранения и просторным столешницам.

Немеская кухня из коллекции Carisma Lack от Nolte Küchen идеально впишется в помещение, которое совмещает в себе жилую и рабочую зоны. Кухня позволит подчеркнуть индивидуальность человека с хорошим вкусом. Больший спектр цветовых оттенков позволит подобрать модель кухни именно под себя. За счет удобного расположения настенных полок можно сэкономить место в помещении, и при этом сохранить удобство в пользовании кухней.

Особенности коллекции

Главная изюминка данной кухни из германии от Nolte Küchen – это элегантная рамка на фасаде, которая придает мебели этой коллекции неповторимый шарм. С помощью такого гарнитура можно воплотить в жизнь абсолютно любое дизайнерское решение. Поверхность фасадов всегда притягательна своей матовой гладкостью, так как она покрыта натуральным лаком. Такое решение также облегчает уход за фасадами и помогает избежать жирных разводов и пятен. Эта мебель станет уникальным стильным украшением вашей кухни.

Коллекции Carisma Lack легко впишется и в интерьеры других концепций — кантри, восточный минимализм или лофт. Огромный выбор цветовых вариантов позволит не только подобрать нужный оттенок, но и компоновать цвета, создавая контрастные переходы или спокойные плавные линии.



Цветовое решение коллекции

19 модных европейских цветов фасада, покрытых надежным матовым лаком, позволяют спроектировать уникальный кухонный гарнитур. От арктически белого до черного – такова эта естественная, близкая к природе палитра, в которой есть цвет авокадо и черники, оливы и карри, магмы и лавы, опала и кварца, красной хны и серого папируса. Даже простое перечисление цветов вдохновляет на создание неповторимого интерьера. Гармония тонов в палитре этой линейки дает возможность интересных сочетаний мебели разных оттенков.