Кухни в стиле модерн. Коллекция Flair

Кухни в стиле модерн. Коллекция Flair

Описание коллекции

Элегантность и роскошь – вот основные характеристики коллекции Flair, выдержанной в строгой харизматичности модерна. Матовые фасады глубокого черного цвета, покрытого матовым лаком, идеально вписываются в современные интерьеры и поддерживают не только стиль модерн, но и дают возможность спланировать интерьер в индустриальном стиле, в стиле ар-деко или фьюжн. Строгая геометрия и отсутствие вычурных деталей позволяют создавать идеальные ансамбли как для городской квартиры, так и для кухни в загородном доме. Черные матовые фасады коллекции Flair идеально сочетается с фасадами из бетона, металла и дерева, подчеркивают пронзительную чистоту стеклянных витрин и служат контрастом для всех других цветов спектра, превращая кухню в арт-объект.


Особенности коллекции

Главной особенностью коллекции Flair является контраст между матовой поверхностью фасадов из черного лака и блестящей окантовкой фасадов, выполненной в цвете стали (stainless steel look) или латуни (brass look). Использование металла в немецкой кухонной мебели – это один ведущих трендов в дизайне. Коллекцию можно дополнить металлическими ручками, выполненными в цвет окантовки фасадов. Теплый блеск золота или холодный отсвет стали создают единый ансамбль, дорогой и шикарный, подчеркивающий лаконичность форм.

Для создания строгого минималистического дизайна можно выбрать систему без ручек. Это не доставит дополнительных неудобств, связанных с уборкой, так как фасады коллекции Flair покрыты матовым лаком, на котором не остаются следы от пальцев.

Особый шик контрасту между черными матовыми фасадами и металлической окантовкой придает освещение. Предусмотрена возможность оснастить фасады коллекции светодиодными профилями с управлением Emotion Light.


 

Цветовое решение коллекции

 Глубина черного цвета немецкой кухни Flair подчеркивает архитектурную строгость ее линий, а контраст матового черного ламината и блестящего белого или желтого металла придают кухне художественно целостный образ.