Кухни в стиле модерн Коллекция Glas Tec Plus

Кухни в стиле модерн Коллекция Glas Tec Plus

Описание коллекции

Модель немецких кухонь Glas Tec Plus от Nolte Küchen — это роскошная мебель в стиле модерн. Фасады коллекции выполнены из безопасного закаленного глянцевого стекла. Стеклянные поверхности имеют очень высокую отражающую способность и свойство максимально растворяться в окружающем пространстве. Стекло притягивает взгляды, оно прекрасно сочетается с деревом, камнем и металлом, позволяя создать интерьер практически в любом стиле.

Высокое качество фасадов из особо прочного закаленного стекла позволяет комбинировать их с любой фурнитурой, а благодаря устойчивости к высокой влажности, солнечному свету и перепадам температур кухня многие годы выглядит как новая.


Особенности коллекции

Современный дизайн и мягкие линии — вот главная идея коллекции немецких кухни Glas Tec Plus от Nolte Küchen. Дизайн гарнитура минималистичен, формы просты, но стеклянные фасады придают мебели роскошный вид, потому что при попадании лучей света на фасады из стекла создается впечатление, что кухня светится изнутри. Этот эффект удачно дополняется встроенной разноуровневой подсветкой и подсветкой внутри всех ящичков.

Все поверхности настолько гладкие, что мебель словно растворяется в кухне. В таком необычном интерьере уместны яркие аксессуары, напоминающие произведения современного искусства.


Цветовое решение коллекции

Белый цвет – это любимый цвет в модерне, а белое стекло его главный фаворит. Такое решение придает коллекции благородную роскошь и позволяет создавать уникальные комбинации в разных стилях.

Покупая немецкую кухню GLAS TEC PLUS, вы получаете экологически чистые, качественные, безопасные материалы элитного класса.