Кухни в стиле модерн Коллекция Glas Tec Satin

Кухни в стиле модерн Коллекция Glas Tec Satin

Описание коллекции

Роскошная и невероятно простая модель Glas Tec Satin от фабрики Nolte Küchen очарует любителей дизайна в стиле Hi-Tech. В этой модели нет ничего лишнего и бросающегося в глаза, только гармоничность, изящность и легкость. Белые фасады из матового закаленного стекла — это олицетворение изысканного стиля, элегантности и шика. При этом они абсолютно безопасны, экологичны, приятны на ощупь, легки в уходе и абсолютно устойчивы к внешним воздействиям. Только смелые натуры выбирают дизайн из роскошного стеклянного фасада, который придает немецкой кухне простор и свежесть.

Высокие напольные шкафы можно укомплектовать световой планкой, за их фасадами можно разместить всю необходимую бытовую технику, а продуманные системы хранения позволят удобно разместить все необходимые запасы и принадлежности. Прекрасным дополнением станет фартук из высокопрочного закаленного стекла и тонкая, но прочная столешница с подсветкой. Изысканно выглядит контрастная черная столешница с шероховатой матовой поверхностью. Еще одно украшение - это остров с фасадами из матового стекла, которое обеспечит эффект глубины и создает интересную игру света.


Особенности коллекции

Покрытие коллекции Glas Tec Satin – это особо прочное закаленное матовое стекло. Оно абсолютно безопасно, и его практически невозможно разбить. Даже если каким-то чудом это произойдёт, стекло не разлетится на острые осколки и не нанесет травм и порезов. Glas Tec Satin — это идеальное соединение стиля Hi-Tech и минимализма: максимальные функциональные возможности без традиционного декора и лишних деталей. Стеклянные фасады очень динамичны, они преображают окружающее пространство, придают ему глубину и таинственность. Наличие деталей и элементов кухни сведены к минимуму, что придает данной модели изящную простоту.


Цветовое решение коллекции

Фасады Glas Tec Satin представлены в белом цвете. Ручки выполнены в аккуратном простом стиле и великолепно подчеркивают выдержанный минимализм, также возможен вариант комплектации кухни безручечной системы открывания дверей Matrix Art.