Кухни в стиле модерн коллекция Lux

Кухни в стиле модерн коллекция Lux

Описание коллекции.

Коллекция немецкой кухонной мебели от Nolte Küchen Lux превращает рутинную работу на кухне в постоянный праздник жизни. Лаконичные очертания мебели, свойственной модерну, в сочетании с глянцевым блеском ламинированных покрытых лаком фасадов создают невероятно выразительные и динамичные интерьеры. Мебель коллекции Lux отражает современный ритм жизни большого города, в котором кухня может легко превращаться в гостиную. Идеально гладкие блестящие фасады легко чистить, все поверхности устойчивы к воздействию солнечного света, влаги и высоких температур, а внутреннее наполнение можно подобрать индивидуально. Продуманная немечкими дизайнерами Nolte Küchen эргономика позволяет максимально эффективно использовать каждый сантиметр пространства.


Особенности коллекции

Гладкие глянцевые фасады и четкие линии — вот основная концепция, которую избрали дизайнеры Nolte Küchen при разработке коллекции немецких кухони Lux. Фасады из лакированного ламината смотрятся празднично и ярко. Для создания индивидуального проекта можно выбирать высоту и глубину шкафов и столов, а также любой из пяти вариантов витринного стекла. Модель Lux также оснащена уплотнительной кромкой, которая сведет на нет проникновение пыли в шкафы. Можно комбинировать различные цвета фасадов и размещать подсветку в необходимых местах вне зависимости от того, какую форму и размер имеет помещение кухни. Для большего удобства и комфорта в кухнях Lux можно расположить посудомоечную машину, мойку и духовку выше, чем обычно. Также кухня может быть оборудована островом с мойкой и/или варочной панелью.

Данные фасады доступны как в безручечной системе Matrix Art, так и с ручками.


Цветовое решение коллекции

Фасады кухни коллекции Lux, выполнение из глянцевого лакированного ламината высочайшей прочности, представлены в восьми цветах. Привычные природные оттенки, представленные в других коллекциях в матовом варианте, в этой коллекции выглядят непривычно гладко и ярко. Блестящий белый оттенок Arctic white действительно блестит как снег под ярким солнцем, а Sahara сверкает и переливается, как песок под ярким солнцем Африки.   По желанию клиента, глянцевые фасады в программе Lux могут быть также изготовлены в трех оттенках серого цвета (кварцевый, платиновый и папирус), или в более теплых цветах - Магнолия, Лава, Сахара.

Разнообразная палитра дает возможность составить монохромные комплекты или расставить яркие акценты.