Кухни в стиле модерн. Коллекция Nova Lack

Кухни в стиле модерн. Коллекция Nova Lack

Описание коллекции

Ультрасовременный футуристический дизайн, обтекаемые мягкие формы, модная европейская цветовая гамма фасадов и идеальная эргономика делают коллекцию Nova Lack от немецкой фабрики Nolte Küchen уникальной. Фасады из МДФ, покрытые натуральным высококачественным глянцевым лаком, придают мебели почти зеркальный блеск. Глянцевые фасады отличаются повышенной устойчивостью к воздействию влаги, солнечного цвета и высоких температур, они сохраняют свой блеск на долгие годы, а вот следов от прикосновения рук на них не остается.


Глянец фасадов этой коллекции прекрасно сочетается с натуральными материалами. Он идеально дополняет теплое дерево классических коллекций и металлический блеск мебели в стиле лофт, ему подходит стекло и камень.


Особенности коллекции

Изюминка коллекции Nova Lack — это глянцевые поверхности фасадов, которые при дневном и искусственном освещении создают притягивающий взгляды переливающийся блеск. Подсветка, встроенная в горизонтальные линии кухни и в ручки-профили в безручечной система Matrix Art, усиливает этот привлекательный оптический эффект. Великолепное зрелище создают светильники, подсвечивающие, казалось бы, зеркальные поверхности фасадов, – игра света просто завораживает! Остров, оснащенный такой подсветкой, выглядит настоящим произведением искусства.

Элегантная и функциональная кухня с высоким цоколем имеет максимально удобное пространство для хранения. Она идеально подойдет для кухни любого размера, дополнительные элементы помогут расставить акценты и придать кухне индивидуальность.


Цветовое решение коллекции

Заказать NOVA LACK можно в любом из девяти представленных цветов. Это светлые оттенки бело-бежевой гаммы: Арктический белый (Arctic white), Белый (White), Магнолия (Magnolia) и Сахара (Sahara). Кроме того, можно выбрать один из трех оттенков серого цвета, а также темно синий и черный цвета.