Кухни в стиле модерн Коллекция Plus

Кухни в стиле модерн Коллекция Plus

Описание коллекции

Коллекция Plus — это строгий и элегантный модерн, который соединяет в себе сдержанную цветовую гамму, архитектурную строгость линий, высочайшее качество и безопасность материалов и новейшие достижения, направленные на оптимизацию кухонного пространства.

Особенность коллекции

Новая коллекция недаром имеет такое название, она обладает целым букетом преимуществ, которые уже оценили покупатели.


Мебель без следов от пальцев

Следы от пальцев на мебели доставляют массу неприятностей, заставляя бесконечно заниматься уборкой на кухне, а если в семье есть дети, то добиться чистоты еще сложнее. Главная особенность новых матовых фасадов коллекции PLUS -   специальное покрытие, которое надежно защищает поверхность от отпечатков пальцев. Производитель гарантирует абсолютную надежность покрытия, поэтому мебель доступна с системой «без ручек» MatrixArt. При этом мебель обладает высокими экологическими стандартами, цвета остаются глубокими, не теряют устойчивости к солнцу, влажности и температуре, а прикасаться к поверхностям с покрытием очень приятно.

Мебель, которую просто убирать

Отдельно стоит отметить то, что поверхности с покрытием, защищающим от отпечатков пальцев, не нуждаются в обработке агрессивными моющими средствами. Они легко отмываются обыкновенной водой с мылом и поверхности очень долго остаются чистыми, так как обладают еще и пылеотталкивающими свойствами.


Приятная цена

Чаще всего мебель, имеющая такое покрытие, относится к премиальной ценовой группе, но коллекция Plus от фабрики Nolte относится к третьей бюджетной ценовой категории.


Цветовое решение коллекции

Фасады из матового ламината с защитным покрытием от отпечатков пальцев представлены в четырех цветах, которые позволяют комбинировать их с любыми материалами и структурами. Это белый (White soft mat), светло-серый (Platinum grey soft mat), темно-серый (Quartz grey soft mat) и черный (Black soft mat).