Кухни в стиле модерн Коллекция Tavola

Кухни в стиле модерн Коллекция Tavola

Модель немецкой кухни Tavola от Nolte Küchen — это новинка 2019 года, созданная в стиле модерн. Элегантная и современная кухоная мебель коллекции Tavola является воплощением домашнего уюта и тепла. Простые правильные формы мебели в сочетании с высочайшей функциональностью и теплым очарованием древесины дуба покоряют с первого взгляда. Различные варианты закрытых полок и открытых шкафов, островные элементы и оригинальное оформление столешниц идеально подойдут для любого помещения. Современные технологии сделали коллекцию максимально комфортной для использования. Коллекция идеально совпадает с другими моделями Nolte и позволяет оформить как помещение целиком, так и выделить отдельные зоны в кухне или создать переход из кухни в столовую. Мебель Tavola придаст вашей кухне и дому уютную, и в то же время комфортную обстановку. Колекция немецкой кухни Tavola от Nolte Küchen относится к 6-й ценовой категории.


Особенности коллекции Tavola

Фасады коллекции немецкой кухни коллекции Tavola имеют ярко выраженную структуру древесины натурального дуба, покрыты натуральным матовым лаком, что придает кухне ощущение уюта и тепла. Шпон дуба, в котором выполнены фасады коллекции, представлен в двух цветах и украсит собой интерьер в любом стиле. Фасады коллекции выполнены в строгом линейном дизайне и не имеют рамок. Дверцы кухоной мебели коллекции Tavola могут быть представлены как в безручечной системе Matrix, так и с различными ручками.


Цветовое решение коллекции Tavola

Светлый, янтарно-солнечный, невероятно теплый Дуб Пино (Oak Pinot) и темный холодно-элегантный Дуб Бароло (Oak barolo) не оставляет никого равнодушным. Матовая поверхность шпона прекрасно сочетается с фасадами в матовом лаке. Цветовое сочетание можно выбрать на свой вкус: в более контрастных или в близких тонах.