Кухни в стиле модерн Коллекция Titan

Кухни в стиле модерн Коллекция Titan

Описание коллекции

Дизайнеры Nolte ввели коллекцию Titan в ассортимент в 2019 году. Свое название коллекция получила от титана – легкого и прочного металла серебристого цвета, обладающего высокой коррозийной стойкостью, а тот в свою очередь был назван в честь титанов, детей богини земли Геи из греческой мифологии. Название идеально подходит новой коллекции. Строгие линии, ярко выраженные геометрические формы, приглушенный блеск металла и функциональные возможности коллекции Titan покоряют с первого взгляда. Эта модель подойдёт для создания строгой кухни с чёткой геометрией или в качестве акцента для создания кухни-гостиной. Все фасады оснащены уплотнительной лентой. Есть возможность выбирать различную высоту и глубину шкафов и полок, а также размер кухонного острова.


Особенности коллекции

Строгая геометрия форм, сдержанность оттенков, идеальное качество материалов и бюджетная ценовая категория – вот основные особенности коллекции Titan. Еще одна особенность коллекции – ее универсальность. Коллекция может использоваться вместе с различными по стилю линейками мебели компании Nolte. Металл прекрасно дополняет любые материалы, создавая на кухне роскошную и надежную атмосферу. Он органично сочетается с деревом и стеклом, интересной композиции можно добиться комбинированием глухих фасадов и открытых полок. Металлический декор доступен также для оформления столешницы, стеновой панели, боковин и цоколя. Для того, чтобы подчеркнуть строгие формы можно оборудовать мебель системой открывания «без ручек» MatrixArt.

 

Цветовое решение коллекции

Фасады коллекции Titan доступны в двух цветовых решениях: в теплом бежевом Перламутре (Mother-of-Pearl) и холодном сером Графите (Graphite).

Металл на кухне – это стильно, модно, надежно и невероятно удобно.