Кухни в стиле модерн Коллекция Trend Lack

Кухни в стиле модерн Коллекция Trend Lack

Описание коллекции

Коллекция Trend Lack, спроектирована в современном минималистичном стиле специально для помещений, объединяющих в себе рабочую и жилую зоны. Элегантная, роскошная и невероятно комфортная коллекция Trend Lack – настоящая находка для любителей ярких решений в дизайне кухни.

Фасады коллекции изготовлены покрыты особо прочным глянцевым УФ-лаком. Такое покрытие не выцветает, не впитывает влагу, устойчиво к агрессивному воздействию окружающей среды и легко моется обычными моющими средствами, все это на долгие годы гарантирует сохранность броского дизайна.


Особенности коллекции

Коллекция Trend Lack поддерживает новаторские подходы фабрики Nolte к кухне: конфигурации мебели комфортна и вариативна, позволяет подстроить мебель не только под помещение кухни, но и под хозяев. Можно подобрать огромное количество вариантов высоты, глубины и ширины полок и столов, компоновать закрытые шкафы с открытыми полками и застекленными фасадами, также можно дополнить ансамбль островом и барной стойкой.

Внутренне наполнение практично и удобно, а все дверцы могут открываться как удобными интегрированными ручками, так и обычным нажатием. Особый шик кухонному гарнитуру можно придать хромированным декором выдвижных ящиков и бортиков корзин выдвижных механизмов. Эта коллекция великолепно сочетается с хромированными ручками. Trend Lack — это элегантная роскошь и полноценный функционал кухни модерн.

Цветовое решение коллекции

Блестящие лакированные фасады коллекции Nolte Trend Lack привлекают роскошными и благородными светлыми цветами. Это ослепительный Арктический Белый (Arctic white), Белый (White) и Магнолия (Magnolia).