Кухни в стиле Модерн Коллекция VEGAS

Кухни в стиле Модерн Коллекция VEGAS

Описание коллекции

Немецкие кухни Nolte Küchen колекции Vegas выполнена в популярном стиле модерн и создает на кухне характерное для модерна строгое, функциональное и уютное пространство. Немецкая кухня Vegas от Nolte Küchen  — это модель, в которой органично сочетаются изысканная простота линий и высокая эстетика современного дизайна. Для ее изготовления использованы новые технологии и материалы. Одним из фаворитов в современном дизайне кухонной мебели стал металл, который и раньше широко использовался на кухне, но сейчас на острие моды фасады из металла и его имитации. Выразительные фасады модели Vegas, выполненные из ламината с имитацией металла в бронзовом (Milled Manganese Bronze) и стальном (Milled Stainless Steel) цветах, имеют по периметру фаску, а узор на их поверхности передаёт эффект шлифовки.


Особенности коллекции

Модель VEGAS станет отличным акцентом в кухонном гарнитуре. Наличие металлических фасадов позволяет создать на кухне яркие контрасты. Холодные стальные или бронзовые фасады мебели Vegas в сочетании с теплыми деревянными текстурами открытых полок создают контрастный и современный образ. Выразительные фасады вместе с широким ассортиментом по организации кухонного пространства дают безграничные возможности для создания индивидуального дизайна. Вы можете использовать разную высоту рабочего стола и выбрать подходящую для себя глубину полок, подобрать подходящий вам по размеру и высоте остров, а также дополнить его комодом – всё из кухонных модулей от Nolte Küchen!


Цветовые решения коллекции

Немецкие кухни колекции Vegas от Nolte Küchen предлагается в двух цветовых вариантах фасадов: сталь и бронза.

Благодаря своей «отшлифованной» поверхности, скошенной кромке, которая особым образом подчеркивает завораживающий блеск стали или бронзы, VEGAS делает любую кухню зрелищной и необычной. Металл фасадов прекрасно сочетается с теплыми и холодными тонами дерева. Новинка фабрики Nolte 2020 года – это сочетание фасадов с эффектом шлифовки VEGAS в цвете нержавеющая сталь и Artwood орех Куба. Такое стилевое решение прекрасно подойдет для кухни-гостиной.

Посмотреть различные варианты немечкой кухоной мебели Vegas вы можете на нашем официальном сайте Nolte Küchen.