MATRIXART удобнее ручек

MATRIXART удобнее ручек

Немецкие кухни Nolte – это признанный игрок на рынке мебели, награжденный многими престижными наградами, ориентир в вопросах стиля, комфорта и дизайна. Компания Nolte Küchen предъявляет высочайшие требования к каждой детали кухонного гарнитура. Заботясь о безупречном внешнем виде и абсолютном комфорте, Nolte Küchen разработала безручечную систему Matrix Art, предполагающую наличие на фасадах специального углубления для открывания вместо привычных ручек.

Немецкая кухонная мебель Nolte с невидимыми встроенными ручками предназначена для тех, кто ценит безупречность форм и плавность линий, не нарушающих гармонии пространства. Благодаря конструкции «handlefree» дополнительные элементы декора не ломают общую симметрию ровных поверхностей и не притягивают к себе взгляд. Такая кухня уравновешивает пространство, создает завершенный образ безупречного комфорта и порядка.

Система Matrix Art позволяет с легкостью открывать и закрывать дверцы и выдвигать кухонные полки одним движением.


Безручечные системы доступны для многих коллекций фасадов, что делает гарнитуры более функциональными и эргономичными.

Отсутствие ручек на фасадах кухонной мебели позволяет подчеркнуть современные стилевые решения. Они идеально подходят для кухни в стиле модерн, лофт, хай-тек, минимализм и эклектика.

Мебель без ручек — это идеальный вариант для небольшой кухни, кроме того, такую мебель намного удобнее и быстрее очищать от загрязнений.


Отсутствие ручек подчеркивает четкие линии мебели, делая ее совершенной.

Этот новаторский дизайн уже завоевал успех у покупателей. По данным о продажах фабрики Nolte Küchen, кухни с системой Matrix Art составляют весомую долю в общих продажах продаж компании.


Система Matrix Art представляет из себя легкий и прочный алюминиевый профиль, который интегрирован в корпус по всей ширине и абсолютно не нарушает эстетику мебели.