Немецкая или итальянская кухня: что выбрать.

Немецкая или итальянская кухня: что выбрать.

Немецкая или итальянская кухня. Поскольку немецкие и итальянские кухни уже более двадцати лет поставляются в нашу страну, они имеют множество преданных поклонников, которые готовы спорить, чтобы отстоять первенство своей любимой кухни. Немецкая и итальянская мебель отличаются друг от друга так же сильно, как отличается уклад жизни и национальные черты жителей Германии и Италии. Сдержанные, солидные и педантичные немцы, которые умеют от всей души отрываться на больших городских праздниках, например на «Октоберфесте», не любят шумных посиделок внутри дома, аккуратно и бережливо относятся к своему имуществу и содержат кухню в безупречной чистоте и веселые, яркие итальянцы, которые не только гуляют на многочисленных городских карнавалах, но обожают большие домашние компании, долгие вечеринки и яркие краски. Эти национальные черты отражаются в том числе и на мебели.

Итальянские кухни. Итальянские мебельные фабрики, среди которых преобладают семейные предприятия с давней прекрасной репутацией, выпускают мебель в изысканном стиле, чаще всего богато украшенной классике, в ней много ручной работы, украшений, редких и ценных пород дерева или камня . Их ценят за внешнюю декоративность, а иногда и помпезность, и за особую, свойственную только итальянской кухонной мебели теплоту. Италия славится необычными, но очень дорогими материалами, даже если кухня выполнена не в классическом, а в более современном стиле. Чаще всего именно у итальянцев можно найти что-то из ряда вон выходящее.

Кухни Nolte TORINO LACKLava softmatt фото 1

Немецкие кухни. Немецкая кухня – это идеальная организация всего кухонного пространства, безупречное качество на долгие годы и абсолютная экологическая безопасность всех материалов. Немецкие кухни очень легко содержать в абсолютной чистоте, окрашенные поверхности не изменяют цвет и не деформируются со временем, такие кухни как бриллианты, можно передавать по наследству. Все материалы и механизмы проходят многочисленные тесты на безопасность и надежность. Каждый сантиметр пространства используется по максимуму, каждая деталь продумана, все удобно и на своем месте. Немцы практичны во всем, в том числе в производстве кухонь. В их ассортименте всегда представлены актуальные и востребованные модели, они не любят нестандарты, но за счёт этого подхода производство полностью автоматизировано, готово удовлетворить запросы всех клиентов и в любой момент может масштабироваться. Конечно же, немецкая педантичность всегда гарантирует получение заказанной кухни точно в оговоренный договором срок, а полная автоматизация всех процессов позволяет в 2-3 раза «выигрывать» у итальянцев по срокам.

Кухня Nolte TORINO LACK Lava_softmatt фото 3

Если ваш выбор немецкая кухонная мебель, то мы предлагаем вам кухни Nolte Küchen, которые сочетают новейшие разработки индустрии мебельного производства и технологий, высококачественных материалов, культуры производства Германии и множества дизайнерских решений. Если вам по душе элегантные и нежные модели в классическом стиле, выбирайте мебель из Германии, она украсит ваш интерьер и создаст идеальное пространство на долгие годы. Вся мебель Nolte Küchen производятся на полностью автоматизированных фабриках в Германии. Все материалы проходят строжайшие тесты Германии и Евросоюза. Удобная, надежная, качественная и красивая мебель Nolte позволит вам создать уютную обстановку в вашем доме.

немецкие кухни Nolte TORINO LACK Lava softmatt фото 4

Кухни нольте TORINO LACK Lava softmatt фото 2