Немецкие кухни Nolte – выбор очевиден

Немецкие кухни Nolte – выбор очевиден

Почему выбирая новую кухню вам стоит остановить свой выбор на кухнях Nolte? Все очень просто: немецкие кухни Nolte – это кухни вашей мечты.

Само слово кухня появилось в русском языке в эпоху царя Петра Первого. Оно произошло от немецкого Küche. Так называется место приготовления пищи, к которому педантичные и аккуратные немцы относятся с особой трепетностью. Прошли века, но многие инновации и прогрессивные технологии в производстве мебели для кухни по-прежнему приходят к нам из Германии. В начале двадцатого века немецкие дизайнеры разработали и внедрили в производство модульные кухни, им же принадлежит знаменитое правило «Золотого треугольника», на основании которого размещают плиту, рабочий стол и холодильник, а сегодня кухни из Германии – это экологично безопасная, высокотехнологичная, невероятно удобная и стильная мебель, в разработку и производство которой внедряют все последние достижения науки.


Дверцы без ручек

Все шкафы и полки на кухнях Nolte можно закрывать и открывать без приложения видимых усилий, но для удобства потребителей технологи компании пошли еще дальше: они придумали систему Matrix Art, которая позволяет открывать двери простым нажатием. Причем, если руки заняты, на дверь можно нажать локтем или плечом. Точно так же, от легкого нажатия закрываются самые большие выдвижные ящики.

Покрытие с защитой от отпечатков пальцев

Самая прекрасная кухня выглядит дешевой, а ее хозяйка неаккуратной, если панели покрыты отпечатками пальцев, но и тратить все свое время на то, чтобы без конца натирать дверцы шкафов жалко. Дизайнеры компании Nolte нашли элегантное решение: на фасады нанесено специальное покрытие, на котором не остается отпечатки пальцев. Кроме этого, все поверхности настолько устойчивы к различным загрязнениям, что их легко очистить мягкой губкой с обычным мылом. Все наши клиенты, решившие купить немецкие кухни Nolte, бонусом получают простоту ее уборки.


Удобное расположение бытовой техники и рабочих поверхностей

Традиционно, крупные бытовые приборы на кухнях располагались очень низко, это неудобно и вредно для спины, хотя многие привыкли ежедневно по много раз бить поклоны перед низко расположенными духовками, посудомоечными и стиральными машинами. На кухнях Nolte можно расположить их на том уровне, который сочтет для себя удобным владелец. Кроме того, стандартная высота и глубина рабочих поверхностей не всегда подходит под потребности конкретной семьи. Мебель Nolte максимально подстраивается под желания потребителя, и позволяет выбрать необходимые каждому параметры.


Комфортное хранение

В старых учебниках по домоводству советовали в труднодоступных местах кухни хранить те предметы, которыми хозяйка пользуется редко, а современные немецкие кухни Nolte не имеют труднодоступных мест. Все места хранения удобны и оснащены удобными органайзерами, все ящики выдвигаются до конца от легкого прикосновения, а угловые секции полностью доступны за счет выдвижных поворотных механизмов.