Невероятно удобные ящики в кухне Nolte

Невероятно удобные ящики в кухне Nolte

Одной из национальных черт немецкого характера вполне заслуженно считается любовь к безупречному порядку, а один из лидеров среди немецких производителей мебели для кухни компания Nolte Küchen не только создает мебель премиум-класса, но и разрабатывает системы хранения, которые позволяют создавать и поддерживать на кухне идеальный порядок без лишних проблем.  Благодаря невероятно разнообразным и безупречно удобным шкафам и ящикам все вещи займут на вашей кухне свое место, а пользоваться ими будет очень удобно.

Компания Nolte Küchen предлагает полностью выдвижные ящики увеличенной глубины, с вместимостью на 32% больше обычных. Систем хранения несколько, в зависимости от своего бюджета и выбранного дизайна кухни можно выбрать между вариантами Premium line, Premium line Box, или Premium line Glass.


Ящики с выдвижными элементами при ширине от 450 до 1200мм предлагают идеально организованное место для хранения. В зависимости от того, что планируется хранить, можете выбрать различные органайзеры для создания безупречного порядка и эстетичного вида внутреннего пространства выдвижных ящиков. Фабрика Nolte Küchen выпустила две линейки вставок и разделителей из натурального дерева. Первая линейка производится из ясеня, окрашенного в черный цвет. Вторая – из натурального дуба. Обе линейки комплектуются тёмными противоскользящими ковриками. Вставки под столовые приборы и контейнеры для хранения выпускаются в нескольких размерах, позволяя тем самым легко создавать собственные индивидуальные решения для наполнения внутреннего пространства. Для всех видов выдвижных ящиков имеется большой ассортимент внутренней организации.


Подсветка внутреннего пространства ящиков и шкафов поможет легко найти нужный предмет при любом уровне освещенности. Тщательное планирование позволит оптимально использовать каждый сантиметр кухонного пространства и не тратить времени на поиски кухонной утвари.

Угловые ящики в кухнях очень часто неудобны, поэтому в них хранится то, что используется очень редко, дизайнеры Nolte Küchen успешно решили эту проблему поместив внутрь углового шкафа выдвижную систему Le Mans в которой, очень удобно хранить сковородки и кастрюли.


Часто при планировании кухни остаются совсем небольшие промежутки, под которые невозможно подобрать мебель. Чаще всего такие пустоты остаются около дверного проема или окна. Обычно их наглухо закрывают панелями из-за того, что они слишком малы и неудобны, но дизайнеры Nolte Küchen создали удобно открывающиеся маленькие ящики, в которых можно разместить совсем небольшие предметы, такие как пакетики со специями или бокалы.


Еще одна уникальная разработка Nolte Küchen – это цокольный ящик, который представляет из себя одно- или двухуровневый ящик для хранения посуды и прочей кухонной утвари, аксессуаров с выдвижением по всей длине. В нем можно удобно разместить кастрюли и сковородки, формы и противни для выпечки, которые всегда будут под рукой, а возможность выдвигать ящик во всю длину, высокие борта и внутренний органайзер пространства (перегородки-лотки и т.п.) позволяют использовать пространство с максимальной эффективностью. Разработка цокольного ящика по достоинству оценена профессионалами. В частности, он отмечен наградой Red dot design award.


Все выдвижные ящики и корзины имеют направляющие полного выдвижения и демпферы. Высокие сплошные боковые и задние стенки позволяют максимально использовать пространство. Выдвижные ящики снимаются без специального инструмента. Допустимая нагрузка широких выдвижных ящиков – до 80 кг.