Новые цвета в кухнях Nolte 2021 года

Новые цвета в кухнях Nolte 2021 года

Каждый год немецкая мебельная компания Nolte Kuechen дополняет свои коллекции новыми цветовыми решениями, отражающими самые популярные тенденции в дизайне. В 2021 году появились новые цвета фасадов, столешниц и фурнитуры.

Новые цвета фасадов в коллекции Manhattan.

Меламиновые фасады коллекции Manhattan имитируют серый мрамор и древесную структуру березы и дуба. Невероятно популярные у клиентов дубовые фасады были представлены очень светлым дубом Шале (Chalet Oak) и медовым Каменным дубом (Holm oak). В 2021 году фабрика Nolte Kuechen добавила в коллекцию кухонной мебели Manhattan два темных оттенка дуба. Теплый оттенок коричневого цвета декора Вулканический Дуб (Volcanic Oak) повторяет структуру и сочный цвет темной дубовой древесины, а серый цвет фасадов Графитовый дуб (Oak Graphite Silver) с выразительной структурой органично вливается в стили минимализм и модерн.

manhattan.JPG

Новинки в черном цвете

Матовые и глянцевые фасады черного цвета сегодня в тренде дизайна немецкой кухни, именно поэтому в этом году новинки фурнитуры и декора представлены дизайнерами немецкой фабрики Nolte Kuechen в черном цвете. Цветовая палитра ручек для мебели, ранее представленная прежде всего различными оттенками металла, в 2021 году дополнена ручками черного цвета.

Витрины с чёрной матовой металлической рамой из анодированного алюминия выглядят стильно и дорого, а черные жалюзи находка для кухни в стиле минимализм и хай-тек.

Новые столешницы

Дополняя новые цвета фасадов, компания Nolte Kuechen вводит в ассортимент немецких кухонь  новинки столешниц. Это деревянные столешницы Сердце бука (Beech heart), Вулканический дуб (Volcanic Oak), Дуб Баррик (Oak Barrique), Графитно-серый дуб (Oak Graphite Silver), а также новый декор каменной столешницы Земля Маре (Terra Mare) и бетонная белая столешница (White Concrete).