Обаяние мрамора на кухне Nolte

Обаяние мрамора на кухне Nolte

Мрамор – это роскошно, дорого, благородно и возвышенно. Мрамор на кухне говорит об изысканном вкусе и неординарности хозяев. Он легко вписывается в интерьер любой кухни и не потеряется в любом стиле и дизайне, подчеркнет как строгость модерна, так и декор классики или минимализм лофта. На фоне мрамора ярче выделится и тепло дерева, и холодный блеск стали. Мрамор почти не поглощает воду, это позволяет использовать его во влажных и холодных помещениях, а сам камень из-за высокой пористости создает внутри помещения благоприятную для человека атмосферу. Устойчивость мрамора к высоким температурам дает возможность использовать этот камень вблизи источников открытого огня.

Мрамор идеален как облицовочный и декоративный камень. На кухне его можно использовать в качестве материала для столешницы или для стеновых панелей, как покрытие для пола и даже для фасадов кухонной мебели. Обладая такими высокими декоративными свойствами, мрамор одновременно очень тяжелый и дорогостоящий материал, к тому же он подвержен сколам, за счет пористости впитывает красящие вещества, поэтому наряду с природным камнем с успехом используют имитации мрамора, которые, не уступая ему в декоративных свойствах, значительно превосходят натуральный камень по прочности и устойчивости к внешним воздействиям.

Фасады

Изготовленные из меламина фасады коллекции кухонной мебели Manhattan имеют окраску серого мрамора (Marble grey) и повторяют серо-бежевую окраску природного итальянского мрамора.


Столешницы

В коллекции столешниц фабрики Nolte представлены три мраморных декора. Это снежно белый (White marble ), серый в тон фасадам (Marble grey) и коричневый (Brown marble) мрамор.  

Остров, облицованный белым мрамором в комплекте с моделью Carisma Lack, делает роскошным интерьер загородного дома

Серый мраморный остров коллекции Manhattan дополнен столешницей из серого мрамора создает ощущение надежности, стабильности и роскошного уюта.